う~ん、なんとも…

読んだのは無料分だけなのでなんとも言えませんが、ポイントを使っての購入はないかな…
    どちらの話も共感できなかったし、あまりにも簡単過ぎて「こレが実録?」って感じました。
    読み進めると面白い話もあるのかもしれませんが…すみません。買う気にはなりません。

なんか内容が薄いです
    軽いというか
    絵もそんなに魅力を感じませんでした。
    無料だけでいいかなってかんじです。

面白くないかも。

お試しの2話だけ読みました。
    AVに出てしまった彼女達の理由はわかりましたが、結末がパートナーや職場でバレて離婚したり、退職したりして終わってしまうので、面白味に欠けました。もう少しお話に捻りがあったら☆が増えたかも。絵柄も何処かで見たような感じでした。

読んだあとあー面白かったとはならない。
    後味の悪さだけが残る。笑
    それが狙いなのかもしれないけど、AVに対する悪いイメージだけが大きくなりました(^_^;)

リアリティに欠けますが

出演するまでの心理描写は納得できて楽しめるものですが、こんなに簡単にAVに出られるのかなど疑問は残ります。

興味

興味があってよみましたー。
    やっぱりこういう理由があってやってる人が多いんでしょうか? テレビとかでみる理由は嘘なんですかねー。

いやぁ

生々しい話だったぁ
    ありえないとかな展開もありましたが、私的には中々ストーリーとしては面白かったんじゃないかなっと。

ひゃー

普通に生きてて、普通に生活しててどうしてこういう世界に入るんだろうって思ってたけど、ふとした拍子だったり、切羽詰まってやっと見つけた道だったりするんだなぁ…

絵と内容にギャップを感じる。
    また肝心の内容も現実味がなく、薄っぺらい印象。
    お金出して読みたいとは思えませんでした。

こういう

こういう風俗漫画流行ってるんですか?暴露系か結構多いですね。この漫画は昔からあるような風俗生い立ち系です。普通です。

全ての内容:全ての評価 4,461 - 4,470件目/全5,866件