試し読みだけですが、なかなかおもしろかったです。
    いろんな人がいるなぁってしみじみ思いました。
    落ち着いたらまた読んでみようと思います。

フィクションとしてなら…

フィクションとして読むなら面白いです!タイトルにあるように、実録!と言うのは無理があると思いますが…。

色々な理由

結構ハッピーエンドが多い。
    イラストが個人的に好みなのと、こういう裏事情的な漫画が好きなので購入しましたが面白かったです

普通かな

読み切りなので数話読みやすいなとは思いました。
    AVの世界というより、主人公たちが何故その世界を選んだかっていう所がそんな理由かぁと思いましたがいるんだろーなと思いました笑

一話しか読んでないが

もう少し突っ込んだ内容だとよかった。
    さらっとし過ぎていてのめり込めない。
    つまらなくはないのだが…。

作り話?

短編すぎるし、内容が薄い。そんな簡単な理由でこんな大きな世界飛び込むかな?という疑問が湧きます。無料の二話まで読むのが良いかと思います。

お話として読む分にはいいのかも。
    AVに昔出たら、未だに動画が…って話も聞くから、どんなに金銭的に魅力でも、それなりのリスクがあって。
    そうそう簡単に出ちゃいけないよね…って思うんだけど、ストーリーの中では安易に考えられてる気がする。
    二羽だけ読んだけど、続きは読まないかも。

実録

実録なだけに、ありそうな感じがかなりします‼長々続かないので、すぐ読めてしまいます‼オススメです‼彼女らが出てる作品をみたくなります

2話まで

無料だったので、読んでみました。
    短編完結なので、Hシーンをたくさん見たい方には物足りないのかなとも思いましたが、AVに出てみた方の気持ちはなんとなくわかった気がします。

タイトルに惹かれて即試し読みからの無料二話を購読しました。笑

色々な事情でAVデビューを果たしていく、女性達のナイーブでだけどなぜかカッコよく見えてきます。

全ての内容:全ての評価 4,441 - 4,450件目/全5,868件