avに出演するなんて考えられない!と思っていた私ですが、お話をなんとなく読んでみたら意外と面白かったです!

男なのか、AVメーカーなのか、そんなんが考えたご都合主義みたいな感じがした。
    1話めは旦那が悪いかなって思うけど、
    2話めはもう、ギャグ。

なんか、、闇と光を感じました。AVが悪いとは思いませんが、それぞれの輝きかたがあるので、いいと思います。おもしろい

av

アダルトビデオ(和製英語:Adult Video)とは、性的欲求を満足させるために製作された性行為を主にした映像作品である。略称は「AV(エーブイ)」
    やるもんじゃない

読みやすい

短編なので気になったところだけ買って読んでます。
    もっと無理矢理騙されてAVに行くのかなと思ったけどそうでもないらしい。

無料分の2話しか読んでいませんが。
    一話完結で読みやすい分、ストーリーがあっさりしていて、読み続けたいと思えませんでした。

現実味がないストーリーで感情移入出来ず、いまいち。お金以外の理由でAV出る素人なんていないと思う。あっさりしすぎ

1話完結読みやすいです

AV女優に興味もないので、内容には特にひかれませんでしたが、1話完結の漫画は読みやすいです。絵はきれいめだと思います。

AVを見たことのない男の人はいないだろうし、立派な職業。
    実録というだけあって、こういう理由があるんだなって、冷静に読める内容。

様々な人間模様。

この世界で生きている人ってどういう人達なんだろう、と興味はありました。そして私も一時期憧れた時期があって、結局今はそういうことも思わなくなってしまいましたが…皆が皆喜んでこの仕事で成功してるわけではないんだろうな、と感じました。

全ての内容:全ての評価 4,431 - 4,440件目/全5,868件