人間、金じゃない

お金持ちなら満たされるわけではないんだなぁと、つくづく思うお話でした。でも、性的なことばかりしていたらホルモンバランスが崩れて、逆に病むだろうなと。
    人間、程々が大事だなと平凡な毎日を送る自分に言い聞かせてやりたい。

面白いです!

社会勉強になります。人によって、理由は様々ですけど想像もつかない理由で(金銭目的以外で)この様なお仕事をされる方がいるんだなと新しい発見がありました。なので、面白くて次の話を早く読みたくなっちゃいます!

どこまでリアルかは謎

ありそうで実際はそこまでないタイプのような笑 意外と出演する人はお金目当てじゃない別の意味だろうか。そうはいっても顔は一生残るので気軽にAV嬢目指さない方がと思う。読むのはグイグイいきます。

色んな理由で、AVに出る女性が多いなぁと凄い思いました。

今の女性は、簡単に脱ぐんだなぁ。
    自分が疎いから、あんまり考えたことがなかったけど、一生残るのに気にならない女性がたくさんいるのだと、勉強になりました。

私も昔ローターをつけたまま行動させられたことあります。セフレですが。
    気持ちよかったなぁ。顔見せないならAV出てみたいって思ったことありますよ。
    って言うかただ単にエッチが何人もとしたかっただけかな?

これは本当に実話?

本当に、こんなアッサリとAVに出てしまうのか?子持ちの人が?
    とビックリするような話もありましたが、作者の体のラインが綺麗なので、ドキドキしながら読み進めました!
    サクサク軽い感じで読めます!

裏事情

風俗症の方が描いている人気マンガがありますが、この作品も同様に、普段お世話なっている?業界の舞台裏や出演者の裏事情がかたられていて面白いです。男女では異なる感想を持つかもしれませんね。面白かったです。

それぞれ

人それぞれAV に関しては色々な見方があると思いますが、こちらは基本肯定的な話が多いように思われます。この世界を経験体験することで救われたり癒されたり欲望を満たしたりできる人もいるんだなと思いました

1話と2話を購入して読みました。実際に、こんな女性は世の中に多いと思いますが、AV女優になるって思い切ったなあと、、、実録にしては現実味がないなあと感じたので、少しお話を持ったのかなと思うような内容です。、

ちょっと気になる

一般的な生活をしている女性でも心のどこかで気になるところがあるであろう性風俗産業。そこに関わる女性たちの物語を綺麗な絵で紹介してくれる作品です。ストーリーも面白く続きが気になる展開です。