- 2話無料/毎日無料で20話まで
良い理由
無料分を読みましたが良い前向きな理由での出演でどうかなと思いました。
そんな人もいるかもしれないけどイヤイヤな子も多いだろうし...by 匿名希望-
まぁ、実際…
人生色々ですな!って思える作品でした。
さまざまな経験があるんだなと、読んでみて納得出来ましたので、是非オススメします。by 匿名希望-
ちょとありえないですね。
設定が。最初の一巻の前身スタイルの絵の下手さも驚きましたが二巻3巻と続くほど物語がありえない設定ですし共感できないし納得できないという。笑by 匿名希望-
本当に?
本当こんな理由でAVに出ようと決めたの?って感じがおおかった。
もっと複雑や目指すものがあってなのかな?と思ってたので。by 匿名希望-
なんだかんだ
7話くらい買ってみたけど、ほんとに実録?!と思ってしまうくらい。なんだろう。薄っぺらい感じがして。リアルさがないのはなんでたろう。という感じでした。
avに出演する理由は個人それぞれあると思いますが、漫画でその理由をライトに知れるのは面白いなと感じました。
無料で
無料購読できる分だけ読みました。
一つ一つが短くて、そんなに入り込んだり共感できるものではなかったです。
もっとリアリティーがあってもいいと思う。
ちょっとストーリーが短絡的かな。by tinyrondie-
読みやすい!
短編であっさり終わるので
とても読みやすかったです!
きりのいいところでやめれるので
次の日の楽しみにしたりしてました。by 匿名希望-
無料だったので、3話まで読みました。
1話完結で読みやすかったです。
が、こんな簡単にAV女優になれるのでしょうか??
1話目はなるまでの過程がわりと深くて、こんな夫だったらそうなってしまうのも納得できますが、2話目3話目はそうなるまでの過程が浅すぎて、そんな軽いかんじでそんなことしていいの?と思いました。キラキラ輝いてるかんじがあって、なんか違和感ありました。
そこまで深く考えないでさらっと読めば楽しめるかもしれませんが。by 匿名希望-
いいなとおもいました、おもしろかったです!!!絵もかわいくて綺麗だし短編なのでさくっと読めるのも良かったです!!