- 2話無料/毎日無料で20話まで
なんだかな。
んーなんだかなぁと言う気持ちで読みました。人生色々、十人十色なのですがね。なんだかなぁです。とても。
。。
この作者の絵が好きで読みました。無料分だけですが、今までの過去をあっさり捨て、avに出演するなんてちょっとありえないなぁと思った。
AVに出演ってすごいです。
自分ならどうなんだろうと思いました。
風俗で働いていてその先はまだ無いので興味深い話でしたby 匿名希望-
まあまあ
あんまり興味はなかったけど、無料お試しで入りました。まぁ実話っぽくなくてリアリティーにかける感じでした。
まさか
AVに出演する理由やきっかけはお金が全てだとおもっていたが、さまざまな事情かあっておもしろくよめる作品
by Naam-
冬は見たことがあるが、何故AVに出たいのかは人それぞれに色んな理由があるんだなぁというのはわかりました。
無料から読み始めてます
タイトル画面ちょっと寂しかったけども無料にひかれて読みました。 話の内容としてはこういうこともありえるんだなぁという程度です中身としてエロいかどうかって言うとどうかなぁ個人的に好きかどうかと言うとあまり共感できないかもしれません AV 業界に興味のある人だったらば面白いかもしれません
ないわ~…。
どんだけ人気のある女優さんでも、2~3年たてば飽きられる世界で旦那やキャリア捨ててまでAVに行く人いる?
特に子供がAV見てたからって苦情の電話入れるママなんて単なるクレーマー。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたけど本当に嘘っぽい。
完全に男性目線。セクシー女優は性欲強くて希望してやってるみたいな。中にはいるかもしれないけど、男性の理想というか妄想でしょう。そういう会社に勤めてる知り合い居ますけど妄想と現実は違うのに全然実録じゃないと思う。女性から見たらつまらない。by 匿名希望-
絵が好き
AV嬢も好きでやるなら、楽しいお仕事なんでしょうね。この方達が後々潮時になってきた時のハード物のアフターストーリーが見たい!