別々
一作一作作品が違って楽しめます
AVになった理由、ならなきゃいけなかったわけなど、色々勉強になりました
偏見を持ってたけどこれをみたら納得ですby ゆゆ08-
現実にありそうな話でした。絵も見やすくて、すごく読みやすかったです。また、次回作も、楽しみに待っています。
ニュース
最近、ニュースやネットで見る出演理由。本当にそうかもしれないし、違うかもしれないけど、みんなそれぞれの理由があったんでしょうね。考えさせられました。
抱かれない腹いせだったり、今まで味わったことのない快感を忘れられなかったり、そんなんでAVって出るもんですか?無料分だけでお腹いっぱいです。
絵はとても
きれいなタッチで、ちょっとえっちな内容もあるのかな、と期待させる感じでした。
ただ、話が要約されすぎてて、作り込まれていない感じが残念です。by 匿名希望-
リアリティ
物語性というよりかはリアリティが胸に刺さる作品でした。続きを購入したいとは思いませんでした。
by みいたな-
1話目
悪いのは旦那だねー。なんで奥さんにしてあげないの?よくわからない。女の欲望をなめちゃだめだよね…
でも奥さん生きがい見つけられてよかったよね。女性が輝くのが一番平和だと思う。by かなこりんけ-
うーん。リアリティがないけどこんな世界もあるのか…
by はにゃんた-
短編型でさくさくと読み進められました。内容的に興味深かったのでこれからもっとハマってしまいそうです。
by さすらいのみいたん-
衝撃
AVは自分とは別世界の事なので、タイトルで気になって読み始めましたが、それぞれのストーリーが面白いです。意外と簡単にその道に入る人もいるのだなと。自分の周りにもいたりするのかなと思わせられました。
by にっきー9-