へぇー

ホントの話?知らないことや以外なことやら描いてあってネタを普通に読んでます。やっぱりそーゆーことが好きなのかなって言うのはどの回もそう思う!知らない世界

短編

いろんな人の事例が数話で読み切れる感じ。結構あっさりしてて、カテゴリーとしては体験談ぽいかな。まあまあです

タイトル詐欺⁈

これは本当に実録なのでしょうか?
    AV界の事は全く知らないですが、自ら喜んで、しかもこんなにもあっさりとAVの世界に入る人がこんなに沢山いるのでしょうか?1話読み切りなので、読みやすいし物語としては面白いと思いますが、どの話も全く現実味がありません。大好きな男優とシたいからお母さんに頼んでAVデビューした話とか大分美化されているような感じがしました。
    実録というタイトルでなければ面白い話だなと好評価にしたかもですが、タイトルに吊られた感があるので☆3で。
    絵はとてもきれいでみな可愛くてイケメンでそこは良いなと思いました☆

なんだかなぁ

AV出演する若くて綺麗な子の気持ちが少しでもわかるかな〜?な気持ちで読んでみましたが、本当にそんな軽い気持ちでなのかとかえって疑問が増えちゃいました。

by moon15

1話読みきりなので読みやすかったです。
    若い女性がこれを読んで、変に影響を受けなければいいのですが。

本当に

最高の女の喜びを与えてくれるすごい技を持ってる男優さんっているのかな。未知の世界。世界を変えてみたい気持ちも無いわけじゃないけど、それ以上に勇気がない。

AVに出演する女優さんにも、出演するのにはそれぞれの事情があって…
    ただエッチが好きとかお金の為とか騙されたとかだけではないんだなと

たんぺん

短編の漫画が沢山入っているので、話に深みが感じられない。当たり障りないように作ってあるから無料掲載以外は読まないと思う

18話まで

明るい理由が多く、絵も綺麗で読みやすいです。
    そんな理由でAV出るかぁ?とも思いましたが色んな人がいるからね。
    1話完結なのでスキマ時間に丁度いいです。
    でも混んでる電車内とかは控えた方がいいかもw

フィクション感

フィクション感がすごいです。
    もっとリアルな感じを求めてました^_^;
    そんな気軽に出演しなくない?と思うような内容です。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,462件