絵は可愛い
絵が好きで無料分を読んでみました。1話完結のためか割りとあっさりとお話がまとめられていて、とても読みやすいのですがその分あまりリアリティーがありませんでした。
こういう理由でこのお仕事を続けられるものなのか?…と疑問は残りますが、サクッと読んで楽しむ分には良いと思います。by きなこちゃ- 0
一話完結で読みやすい。
が、実録って感じじゃないなー。
なんかリアルさが欠ける感じかな。
てか実録って割にはアッサリしてる感じ。by ちーこんこん- 0
けっこうマジメ
いやらしそうなタイトルだけれど、読んでみると、けっこうマジメなストーリーだと思いました。感動的な?感じでもあります。女の子におすすめです。
by Uー子- 0
意外としっかりしている
この手の一話完結オムニバスものは、えてして底の浅いものが多い(それでも、興味はあるから無料なら手が伸びてしまう)
ただ、本作に関しては意外と一つ一つのエピソードがしっかりしていて、思ったよりは読みごたえがあったby 5310582- 0
ちょっと分からないかな
『実録』って言葉にひかれて読んでみたけど、全然信じられない。
ページ数の問題もあるにしても、いい事(?)しか書いてない。
『この世界は楽しいですよ!』『あなたにとってプラスのことしかないですよ!』っていう感じなのが腑に落ちない。
これが本当の話なら、この後の彼女たちの働きぶりが見たいかな。by からしめ たいこ- 1
ゾクゾクする
AVってなんか偏見もってたけどなんかこの漫画は、ドキドキもするしキュンキュンもする。可愛らしいかんじがします^^*
by みっここさん- 0
それぞれの理由
実際にセクシー女優さんになられた方って、その後周りにどんなふうに見られるのか気にしながら生きていかなきゃいけない負い目をありつつ、仕事に対して半端な演技はしないんだろうな、と思うと、生半可な気持ちじゃできないだろうから、度胸がすごいと思いました。
by Yui&Connie- 0
世の中の女性の強さを感じました。なんだか神聖な世界観です。美鈴ちゃんには優ちゃんがいてくれることが、最高のサポートですね‼️
by も〜ちん- 0
うーん。
6話までみましたが、AV業界ってこういうところなんだ!と勘違いしてしまいそうな内容と感じました。
漫画としては、そこまでハードでないし、女性も読みやすいと思いました。by ぴなぴなこ- 0
色々な理由がある
AV女優になるのは、色々な理由があってなっているんだね。お金だけが目的じゃなさそう。やりがいを感じてできるのかいちばんだね。
by マンガ太郎10- 0