- 2話無料/毎日無料で20話まで
実録?
他の方もおっしゃっていますが…本当に実録なのでしょうか?
内容がない、薄っぺらいというか。もう少しつっこんだ内容の濃いものかと思いました。by 匿名希望-
?
無料ということで読みましたが、
内容が薄いし、実録って言う割にはそんなことで
AVにでるのかと疑問。
次を読もうという気になれない作品でした。by 匿名希望-
ほんとに?
ほかの人もレビューで書いてますが、ほんとに実録??って感じです。こんな軽くAVでちゃう人がいるんでしょうか。信じられない。
1話完結、エロ描写も毎回あっておもしろかったです。本当にいろんな理由でお仕事されていることがわかって見る目が変わりました
特殊な職業だけど、一昔前みたいに、借金返すためとか、騙されて、とかって言うんじゃなくて、けっこうやりたくてやっている人が意外多い。ハマると快感なんだろうなぁ。
♡
短編集で次から次へ話が変わるから読んでいて飽きないし楽しい!無料分だけでも十分楽しめたけどまた読みたくなったら買ってみたいと思った!
実録って。
実録とのことでしたが、ほんとにぃ?って感じです。
2話目では、バリキャリ女性が、キャリアを捨ててAVの世界に飛び込んだようですが、そんな事あるかな。。。と思いました。
実録だと思わなければ、ファンタジー的な感じでたのしめるのではないでしょうか。by 匿名希望-
いろんな
いろいろなバックグラウンドが女優をしている人にもあるんだなということが分かります。こうゆう世界だからこそ、バックグラウンドが深いというか、、。みんな多かれ少なかれいろいろ背負って生きているんだなってわかります。
タイトルに躊躇
これ実話なんですね。
絶対に有り得ないけれど、一巻ごとに完結するから読んでいて飽きないです。
結構面白い内容です。by 匿名希望-
AVってこんな綺麗なものじゃないんじゃないの?
これが実話だったらなあ。
なりたい気もするなあとか思ったり。by 匿名希望-