暗くない
読んだ後、暗い気持ちにならないから良い。不幸な生い立ちからの精神不安定になって、AVをやっている、というものでななので軽くやめた。
by ひろっ-
潔い、、
皆後悔せず天職を見つけれてよかったと思っていてなんだかよかったです。無理やりだと胸糞悪いですが、、。
人生いろいろ
もともと偏見とかはない世界の話ではありましたが、これを読んでさらに尊敬するきっかけになりました。同じ女性として、すごいと思います。
見方が変わる
AVに出演する人の気持ちってあまり考えたことないけど、いろいろな事情があったのかな、って思う。見方が変わるきっかけとなった作品だと思う。
本当に実録ですか?
なんだか男性のファンタジーのようなカンジがプンプンしました(^_^;)
女に生まれて女の喜びを!
みたいな(笑)by 匿名希望-
あまりでした
非現実的すぎました。このような理由で女優さんになる人も本当にいるのでしょうか?
結構ぶっ飛んでる理由が多くて面白かったです。つっこみどころが多いですがフィクションとして読むなら丁度いいと思います
実録?
これノンフィクションなの?それともそういうタイトル?なんだか明るい話しすぎて個人的にはすきじゃない、
きれいめな
イラストではある、が、私としては内容がもう少し濃い感じが好きな気がする。
もっとひとりひとりを掘り下げて描いてもらえると、入り込みやすい。
自分ではあり得ない世界観を、漫画を読むことで違う人物になって体験したいので
それには今一つリアル感に欠けるかと。by 匿名希望-
うーん。
展開が早くて一話完結で読みやすいと思う。でもこんなに早く人は変わるのだろうか(笑)漫画だからありなのかも!絵はキレイで不快な感じにはならないのでいいかも。