無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
実録って書いていたので気になって読んでみましたが、半信半疑な部分はあるかなぁっ感じでした。アッサリ系な漫画です。
んー。なんだか面白くなかったです。これ自体がAVの企画みたいな内容です。こんな理由でなった人もいるのかもしれませんが。無料分だけ読みましたが、ポイント使ってまでは読もうと思いませんでした
悲しい
気持ちはわかるけど、自分いじめちゃダメだと思う。もっと大事にしてあげて、まぁ、漫画だけど、悲しい、悲しすぎる。
by カワシン-
1話1話が短く読みやすいです!
話の内容も実録っぽくて楽しいですw
男性向けのタッチはあまり読まないのですが、面白くて読みました!by 匿名希望-
それぞれにいろいろな物語があって、考えさせられました。みんな頑張れ。応援したくなります。幸せになってほしいです
参考程度に
人に聞けない内容だし、知らない世界だから、興味で、読んだ。いろいろな事情があるんだろうな、とは思ったが、闇の世界だ。?
AVの世界は分かりませんが、実録なのか、、?って感じです
本当にあった○○な話!とか今まで全部本当だと思っていましたが、その手のシリーズはほとんど嘘なのかな?と思ったりもしました
まあこの作品も本当にあったシリーズも、おもしろいので、どちらであっても気にはしませんが!笑by 匿名希望-
なかなか
他では聞けない話なので、ほんとか嘘かは別としても暇つぶし程度には楽しく読めます。ポイント追加してまでは…という感じではありますが。
一生のリスク
バレるかも知れないという一生のリスクを背負いつつ出演する女優さんたち。環境によってとは思うがそれほど追い詰られるのも悲しさを感じる
ハマりそう
全部は読みきれてませんが
みんないろんな理由でAVの世界に入っていくんだな~
お金ほしさだけじゃなく
旦那とレスになって不倫じゃなくて
いきなりAV出演するのはかなり勇気いりそうだけど、、
現実でもそうなのかもね~by 匿名希望-