タイトル気になって読んでみました。一話づつ完結で物足りない感じの話もあるが、わかりやすく、サラッと決断する女性の強さ、エロさがよかったです。
ほんとに?
そんな簡単な理由でAVにでちゃいますか?軽いなー💦絵は綺麗なんだけど、無料読みまででいいかな。続きは気にならん
ペラペラ過ぎ。
実録。って題名つけるのならもう少しまともな構成にしたらいいのに。
女目線だから腹がたつのか、本当につまらなさ過ぎて腹がたつのか。読まなきゃよかった。by 匿名希望-
実録かもしれませんが
色々とはしょってる感が否めないのと、内容もあまり楽しめなかったので、無料でも読み続けるかなぁというのが、正直なところです。
壮絶
壮絶?というか、思っていたよりも精神的ドメスティックな内容というか、理由があるのだなあと思い読みました。特に一話目の話は普通に読み物としても引き込まれる衝撃や刺激がありました。
by はる0925-
短編で1話完結ってのが良かったです。こうゆう体験話は簡潔のほぅがさらっと読めますから😅無料だけで満足しちゃいました😃
いろんな人のAVに出演した理由読めて面白かった!以外にもけっこう面白い!絵もきれいで(^o^)👌!
by みつつつき-
無料分だけでも
3話のみ見ました。些細なことがきっかけでAV出演した女の話です。1話読み切りなので、ポイントが余ったら読みたいです。絵は綺麗だと思います。
何かひどいです
こんなに軽くAVに出演する人っているのかってくらい浅はかな漫画におもいました。他のリスクかんがえろよって突っ込みをいれたくなります
いろんな理由で
いろんな理由でAVに出演する人がいるんだなーと思いました。でもそこへ一歩踏み込めるか踏み込めないかは、相当な決心が要るのでは…?皆そこまで悩まないであっさり出演してたように読めました。実際もそんな感じなのかな?
by まめピヨ-