これ、実録なのかー。
だったら微妙。
フィクションだったら、面白かったけど、実録だと逆に気持ち悪くて不快。by 匿名希望-
色んなきっかけがあるなぁ
マイナスの気持ちから入ってるにも関わらず、どんどん世界にハマっていく女性のショートストーリー集で読みやすいです。
一つ一つの話は短めでテンポ速く読みすすめられるところがお気に入りです!by 匿名希望-
短い話がいくつもあって面白い。どんどん読みたくなる。絵も好きな感じでよかったです。早く続きが読みたいです。
by a.t516-
リアル
実際、やってる人はお金が欲しいかやりたいだけの人かと思ってました。いろいろな事情を抱えてやる人が多いんですな。
by いくマーガリン-
ドキドキします。
様々な理由があるのですね!ちょっとしたささいな事に導かれていく様子にドキドキしました。絵もけっこう好きです。
by ももぞう23-
三話までですが、実録というところが興味深いなと思います。こんな綺麗事ばかりではないかもしれないけど、女性がAVにむかう理由は、ある意味潔く清々しくもあるのかなと感じます。個々の背景も面白く、また読みたいです。
濡れるゾ
これ、、、冴子さんの回サイコーです!!笑笑 こういう感じとっても好き^ - ^ こういう漫画読むとオマ○ティス ゾクゾクしますよね〜〜笑笑
実録
実録なので、楽しくよめる
気になっていた裏側が知れて
お得な気持ちです
世の中まだまだ知らないことだらけ
だなぁby 匿名希望-
本当にこんな理由なのかも!
色々な女性が女優になったきっかけをストーリーにしてます。1話ごとに完結なので読みやすい。本当にこんな理由なのかなとドキドキしました。
現実とかけ離れすぎていて、違和感がありました。AVの世界を単純化、美化しすぎてるというか。女として嫌悪感すら感じました。