実録?
ほんとに実録なのでしょうか。簡単すぎませんか。これじゃ世の中AV嬢だらけですね。
絵はキレイなエロで好きです。by 匿名希望-
おもしろいかも
AVとか未知の世界だし、想像もつかないけどどの仕事にも色んな人がいて色んな事情があって…だから偏見では見たくない。
漫画にすると色々な人のストーリーがおもしろい!by 匿名希望-
いろんな理由があってやっている人がいるし、みんながみんな、好きでやってなくてお金のためとかもあると思いますが、そうじゃなければ、好きなことをしてお金がもらえるからある意味、天職なのかもしれない。
だけど、いつまでもできないし。by 匿名希望-
人間、金じゃない
お金持ちなら満たされるわけではないんだなぁと、つくづく思うお話でした。でも、性的なことばかりしていたらホルモンバランスが崩れて、逆に病むだろうなと。
人間、程々が大事だなと平凡な毎日を送る自分に言い聞かせてやりたい。by さしすせソーラー-
思っていたのとは
少し違った。
これ本当に実録??
旦那が拒否ってたのにキレるとかよく分からない。でもAV出演なんて簡単に出来ちゃうものなの?
そんな疑問いっぱいで読んでました。by 匿名希望-
うーん。
夫婦やカップルでもレスの人は多いと思う。けど、AVまで出るのは気持ちが分からない。もともとそうゆう性癖なのか?1話までしか読んでないけど、自分にはわかないなぁと思いましたり
まあまあ
無料分だけ読みました。
1話目が一番気持ちわかる。
あとはふーんって感じで読んでました。
実録って書いてあるけど、実録な感覚で読まなければありかな?by 匿名希望-
え?これって実録なの?
でも、さすがに出たいって気にはなんないかな……。
色々と舞台裏を知ることができたのは良かったです。男優は厳しいですね。by 匿名希望-
??
AVのお仕事ってこんな感じなんですか??
なんかもっと頑張ってる女優さんを知っているせいかはてながたくさんby 匿名希望-
色とりどり
女性の出演した理由が説得力あるものやえー?と思うのまでさまざまでしたが、漫画だし有りかなって思えるものばかりで面白かったです…