無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
絵がきれい
無料なので読み進めています。内容は過激ですが絵がきれいです。なので、とても読みやすいし、短編なのが読みやすいです。
これは…
実話??なのか?
一話目の旦那さん、やだー。
奥さんも寂しいからって
AVの道に進むかな??
もうちょっと夫婦で分かり合えたらね。
漫画自体は読みやすい!by 匿名希望-
合間合間にさらっと読める。
特別面白いというかんじではないがそんなケースもあるんだろうなというかんじ。by 匿名希望-
無い無い無い
こんなにステキな世界…なわけないと思うなぁ。軽いバイトのような感じで描かないで欲しいです。一度家に出た画像や動画はほぼ間違いなく消すことはできませんよね。この漫画話読んで、「なぁ〜んだ、こんな感じなら楽勝!」などと安直な気持ちでAVに出ようとする子が出ないことを願うばかりです。
これは
実録なの?って疑問に思う内容。
絵は好みだったので、無料分だけよみました。
現実味のない内容だったかな。by 匿名希望-
実話なのかもしれないけど、きれいな話にまとめられすぎていて、あまりに肯定的なのはどうかと思います。今やAVに憧れる女の子も居るくらい、昔とは世間の扱いが違うとはいえ、そんなにクリーンで働きやすい業界ではないだろうし。思い違いをしてその業界に中途半端に関わる女の子が増えたらいけないなと思いました。
現実に起きていることなのかな❓とは思いますが、AVに出演してる人はかなりの数いますよね。色んな理由もあるし、世の中変わった人もたくさんいるし、AV会社に文句を言いに言ってそのまま出演なんて場合もあるのか❓と思ってしまいました。
色々な人がいます。本当に…by 匿名希望-
実録
実録感がうすい?若干にわかに信じ難い所もある。もうちょっと信憑性が高いとワクワクして楽しいかなと思う。
by まみまみむめ-
AVの世界になぜ飛び込んだか。の、いろいろな女性な訳であったり様子が描かれています。好きでなった人、そうでない人。一話、二話と一つずつの話しになってるので、面白いです。
無料で読んでる
本当に買うまでもない話。
つまらない。無料で3話くらい読んで、もうそれで十分。
もう少しちゃんとしたストーリーを期待していた。by 匿名希望-