無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
トラウマ
世の中にこんなロリ中毒がいたらと思うと怖い。無垢な子供をなぜ汚したいの?こういう性犯罪男は死ぬまで治らないと思う。
レビューではあまり良い評価がないのですが、そんなに悪いとは思わないんだけどなぁ。本当に実録かどうかは分からないけど、そんな理由もあるかもねって感じで読んだら楽しいかも。
、
気になったので、読んでみました。絵が綺麗で見やすく、良いです。内容も面白くて個人的にとても好きです。
面白い!
AV女優になる人たちもいろんな気持ちでなってるんだなぁと考えさせられました!そして気持ち良さそうで、見ててエッチしたくなりますw
そういうことなんだね
AVに出演する女優さんに対して 見方が変わるかもしれません。職業に偏見はありませんが みんなそれぞれの理由があるんだなと思いました。
えー、ほんと?の連発でした
女優さんなんて知り合いにもいないので面白かったですが、なかなか信じがたい理由のオンパレードでした…。あんまり男性に読んで真に受けて欲しくはないかなと思います。
パターン
最初はパターンがたくさんあって面白かったけど、後半になるにつれて、どんどんマンネリ化してくるところがマイナス
by てかてかてか-
ばかみたい
AVに出ることが、自尊心を肯定することに一役買うことになったことはあり得るかもしれませんが、いかにも人の人生救ったみたいな描き方しているので、この作者も女性から搾取する女衒と変わりはないものと見做します。
短編
短編で読みやすいです。逆に短編だからこそ展開が雑に感じてしまう物語もあったりしますが、サクッと読むには良いと思います。
うーん(*_*;
本当にあった話なのかなぁと思うような実録漫画でした。でも事実は小説より奇なりというから、まんざら嘘でもないかも。ただ読み進めたいとはあまり思いませんでした。