面白い!

こーいう系の漫画ってなんか面白いですよね。ついどんどんと購入してどんどん読んじゃいます…!こういう非日常的で面白い漫画が増えたらいいなと思います!絵柄も可愛くて好きです、でもエロい!笑笑 また続きを読んで行きたいと思います。

こちらの作者さんの作品が好き

私が学生の頃からこちらの作者さんの作品が大好きで単行本も購入してましたが、年齢を重ねるとなかなか読む機会がなく、久しぶりにこの漫画に出会えてとてもワクワクしました。絵もストーリーも間違いなしで面白いです。

短編で読みやすい

AVに出演する理由はさまざま。生きる為、自分を見出す為と入口は様々でも、描かれている女性たちは最終的にこの仕事に誇りを持って、生き生きとしている気がします。自分の世界を自分で切り開いていく姿がとても清々しい。

当たり前に経験出来る事じゃないけど、身近な人達が普通の日常を送っている中で色んな想いを抱えながら新しい世界に飛び込んでいく様子が続きを見たくなる理由の一つです。
    みなさんも是非無料から読み始めてみてはいかがでしょうか☺

ここ最近一位!

とってもとっても良かった!
    この作品を読んで
    AVに出てもいいな…と憧れました。

絵も綺麗だし、男性もカッコいい。
    無料チャージの翌日昼が楽しみです!
    主人公達があっけらかんとしてるところがまたいい。

深いよねー

AV女優になるきっかけが皆さん様々だけど、皆さん深いよねー。良かったと思うエピソードもあれば、辛いエピソードもある。でもミンナが辛いわけじゃなくて良かった。良かったと思えるエピソードも知れて良かった。

最近のお楽しみ♡

最近のお楽しみの漫画です。AV女優になることがこんなに人生を豊かにするなんて!自分だったら恥ずかしいと思うけど…それでも、女性としての喜びに満ちた登場人物たちを見ているとうらやましくなります♡

女性にも性欲はある

男性ばかり優遇されていればやっぱり女性藻ストレス溜まりますよね❗社会人担っても専業主婦担ってもやはり大事にされてないと女は淋し鋳物です。男性はつった魚にこそ餌を与える様にしてくださいませませ

読んじゃいます 笑

そっかー実録と書いてあるのか。そんな風に読んでいませんでしたが、確かに。笑 でもそういう理由があってもいいのかな?とか読み物としておもしろいなと思ったので、私は読んじゃいますね 笑

そうだよね。

結婚してしまうと、無くなりますよね。
    気持ちはね、わかるな…今多いと思いますよ、子供少ないし仕事と家事、両立、出来ませんよ、レスの夫婦多いです。
    娘は2人、私も旦那とは2・30年レスです。