理由はいろいろ

この世界に入る理由は、人それぞれなんだなぁと思いました。
    貧困でも、毒親のせいでもなく。
    自分にかまってくれない夫へのあてつけ。イキイキした妻の表情がいい。

by ayuko3

これは…

読み物としてはものすごく面白い!
    けど、やはり自分の子がとなったら絶対反対だろうな…
    けどやらしい描写だけじゃないから楽しい!

これって実録らしいけど、信じられないかな……。それともストーリの作り方が陳腐なのか。軽い感じで、みんなこんな軽いノリでAVにでちやうのか謎です。

無料分だけでごめんなさい

そもそも日本のAVってレ○プものが多い印象ですか今はどうなの?こうすれば女性はよろこぶと思い込む勘違い男が増えるのがとても嫌。
    女性が大切にされてお互い愛し合うみたいなAVが増えるといいのにな。
    絵は可愛いと思いますがお話はイマイチでした。

ただのエロ本

貧困とか、軽度知的障がいとか、そういう問題の漫画かと思ったら、普通にハッピーエンドで終わる話ばかりだった(笑)

完結型の作品なので、実録なのかわ分かりませんが、サックと読みたい人にはいいかもしれませんね。絵も綺麗だし。

読切みたいな感じで読みやすかったけど内容はところどころうーんって感じでした。もう少しこった内容がいいんじゃないかな

簡単にまとめられてる

女の子のいろいろな事情に悲しくなりながら読んだ。来月ポイント戻ったらまとめ読みしようと思います!

リアルかどうかは微妙なかんじですが、絵と内容はすっきりしていて読みやすいです。
    でも無料分で読んでて、課金はないかもです。

んー

本当にこんな可愛い子なのに、こんな仕打ちにあってこうやって出演することになっているなんて本当に信じられない

by HS☆
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,462件