知らない世界だから余計楽しいみてて新鮮だし、
    応援したくなっちゃう。
    だからどんどん読んじゃう作品。

なかなか普段の生活では知ることのない世界が覗けて、おもしろかったです!まんがなのでポップに読み進められるところも丸。

レビューが良くないから気になって無料分読ませて頂きました。ほんとに実録?って思うところがたくさんあり、違う意味でおもしろい!って感じです!

良く描き過ぎ

AVを勧めるような話で、読んでてしらける感がある。。
    絵がかわいいし無料なので読むけど、、お金払っては読まないかな。

タイトルから見て、もう少しドロっとした感じの作品かと思いましたが、中身はそうでもなく、どちらかと言うと今ドキの深く考え無いタイプの女の子達が心丈夫に強くしたたかに生きる為なのかな?と。解釈される感じでした。
    無料分でへぇ〜って日々思いながら読んでます。

いろんな事情でAVに出るんだなと思いましたが旦那への当て付けなどでの出演は簡単過ぎでは。。最終はお金目的かなー。

本当に?

実録なのかしら、だとしたらすごく強い女性の方が沢山居るんだなぁと感じます

セクシーな絵が素敵な作品だと思います

いくつか読みましたが、それぞれがAVになりそうな話だと思いました(笑)みんな、出てよかったとか最後いい感じで終わってるので、へーよかったね。って感じです。

まず、ヒロインが可愛い。AV出演がテーマだからエロ要素満載で面白い!真に受ける人はいないだろうけど一応成人が読んだ方が良い内容だと思う。大人が読む娯楽マンガにはぴったり。1話で完結してるから下手に課金せずに済んで、それもおすすめ。

色んな体験談を見られて面白いです!
    でも、自分はできないなと思いつつ
    どんな風にその世界に入っていくのか知れて面白い。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全5,868件