無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
いろんや事情でAVの世界で出てるんだなぁと改めておもいました。お金のためだけではなく、欲求が満たされる為にすることもあるみたいです!自分達の知らない世界が知れます!
タイトル
気になるタイトルで、ついつい読んでしまいました、
いろいろなパターンがありそうで続きがきになります(≧з≦)by 匿名希望-
事情は色々ある
AVに出る理由は人それぞれ。今回はいきいきとAV出演する女の子だけれど、仕方なくAV出演している子の方が多いんだろうな、と感じました。
AVに出るきっかけ、色々あるんだと初めて知りました。偏見もまだありますが、この仕事に生きがいを持ってされてる人がいることが分かりました!
本当に実録?
これは完全に男性目線で描かれてるなと思いました。
女性がこんな理由でAVなんて出演しないし、夫婦でAV出演するとか現実的じゃないなぁと思いました。by 匿名希望-
大変
みんな色んな理由でやるんだろうな、そういう人がいるから助かる人もいるし、犯罪も減ってるのかな?どうかな?
オモシロイ
なかなか普通の人なら知ることのない世界。それゆえにとても興味がある。その裏事情を見たくて知りたくて読んでみた。なかなか面白かった。
実録ってあるけど、本当かなぁ。そんなに簡単にAVでるかなぁ。出演して、知り合いにバレるのも早すぎ。続きは読まないです。
by chiroru☆-
ほんとに実話?
1話目はリアルにどこにでもあり得る話し
2話目からは???そんなに簡単に出演する?
まぁみんな後悔してないし綺麗になっていくから由としようby 匿名希望-
ないない
わたしには全然共感できなかった…。本当にちゃんと女の人に話を聞いてかいてるのかな。とても実録とは思えなかったです。続きは読まないかな。