ユニーク
本当か嘘かは分からないけど『へぇー』と思うところもありました。字の通り体をはって全裸で稼ぐ方達なので凄いなぁと思いました。
あまり
AVに出た女性の色々な事情、というところでしょうか?風俗とは違って数時間我慢すればいいから、ってところなんでしょうね。
なんか現実味がなかったです、、、。
こんな理由でav出演する人いるのかな?
話も絵も雑かなと思いました。
残念でした。by 匿名希望-
意外!!
みんな、けっこう意外な理由でAVに出演してるんだなーと思いました。
そんな理由で!?といろいろと驚く反面、そんなにハードルが高くない世界なのかと。by 匿名希望-
タイトルどおり
いろんな方のAVに出演した理由などが描かれてます。性欲の強い方々ばかりです(笑)本当にあった話だそうです。
わかる
誰でも一度は冗談でもAVに出演したいと思うのではないでしょうか?という内容。これを読んでさらに興味がわいた。
誰々の場合といった感じで、短編完結編になっているので、読みやすくていいとおもいます。
ただ、そんなに簡単にAVに出るのかなって思いました。by 匿名希望-
そんなアホな…
とんでもなく綺麗な女優さんが多くて、こんな綺麗で可愛い女性がなんで??という疑問があったけど、これを読んでも、そっかー!そういう理由で!と腑に落ちるどころか、んな訳ないだろ、とますます分からなくなりました。
タイトル通り。
出演することになったいきさつが描かれています。
実話らしくリアルさが描かれていてそうなんだーと知ることばかり。by 匿名希望-
特に
絵は上手ですが、ホントなのかな?というのが読んだ印象です。1話ごとで完結しているので続きが気にならない分には読みやすい。