面白いです!絵も綺麗でかわいいし、色んな場面があって色んな事情があるんだな!って思いました 絵がかわいいからいいですよね!
by けろかすげ- 0
AVの原作みたい?
実録ってタイトルにあるあたりから、まるで熟女モノのAVにありがちなよくあるストーリー展開ばっかりで、特に目新しいものはない。
by はるお36- 0
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
あまり個人的に共感できるところはないけれど、ストーリーはわかりやすいです。by かっぱえびせんミニ- 0
そっかぁー
AVに出るのなんて理解できなかったけど
女性としての幸せを感じることができるなら
素敵だなぁと感じました(^^)by ウサギちん- 0
いろいろな経験談が収録されていて面白いです。AV界は本当にこういういろんな世界があるんだろうなーって考えながら読みました。
by まゆ茶茶- 0
コレは本当に実録なんですか?
実際に裏側を知っているわけでは無いので偉そうに言えないんですが…何か期待はずれでした。by zero!!- 0
完全にファンタジーですね。
私は数えるほどしかAV見たことありませんが、私でも現実にこんな女優さんがいないとわかります。
女性の気持ちを理解できない人が書いたんだろうなとしか。
AVに出る人たちはいろんな事情でそういう状況に追い込まれた人たちですよ。by さと*- 1
1話完結
1話完結型の漫画です。av業界に踏み入れる方法はいろんなパターンがあるんだなーとそう思いました。内容は面白いです。
by マウスマン- 0
きっかけはいろいろありますがポジティブな話もあって良いのではないかなという気分になります。絵は可もなく不可もなし。
by オニオンフライ- 0
それぞれが複雑な理由で出ていらっしゃるんですね。なんだか尊敬までしちゃいそうなお話でした。しばらく読み漁りたいと思います
by ゆんまん- 0