リアリティがない

無料分だけ読みました。AV出演なんてお金のためだけだと思ってたのに、女としての魅力を試すために出るなんて信じられません。

絵がかわいいので読ませて頂きました(>ω<)
    話はほんとに実録か?という話もありますが、無料分までひとまず読ませてもらおうと思います!

ありえない話し。

絵は好きな絵でしたが、内容が、あり得ない話しばかりで、ついていけませんでした。実際、こんな話し実在するのでしょうか?単話ですので、読みやすい内容でした。

本当にこんなに簡単になれるの?

AV の出演って顔も見れるし、知ってる人にばれたらどうすんだろう。という常識的な考えの私には到底理解はできませんが、人の人生観を学べる漫画で、面白いです。

絵は綺麗です

短いしチャチャっと読めて、絵は綺麗かなぁと思いますが、ずっとAVネタだけで引っ張るのは少し飽きがくるかな…

微妙

裸のお仕事の漫画は結構ありますが、短編完結式でこの漫画は読みやすいと思います。
    難点は、絵。
    まず見分けがつかない。
    キャラの幅が無いんだろうな。
    年齢も、女の子も男の子も、TL漫画みたいに幼い。
    大人を描こうと無理すると、幼い顔のパーツに、落書きみたいな皺?が入ったり、仮装みたいな髭。
    あと、エッチシーンは多分ロり本を参考にしているのかな〜という印象。
    この作家さんは、無理して大人漫画じゃなく、普通にTL描いた方がいいんじゃないかな?

楽しみ

いろんな人がいて、ヒトにはそれぞの事情があって、リアルに書かれて、勉強にもなりました。人の裏事情なんてそんなにきけることもなく。人生勉強でした

胸くそ

学生の子が生活苦で仕方なく…、お金に困って…など深い事情があるのかと思って読み進めてみたものの、違ってガッカリ。行為自体大好きです!とか夫婦で変態プレイが好きなのでAV出ちゃいました!とかそんな理由でAV出る?!女を馬鹿にしている漫画なのかな。課金はしない。

読み切りで話が終わるのはいいけど少し短いような気もします。つまらなくはないので毎日の更新が楽しみです。

価値観が変わる

色んな人がいるんだなと。
    興味が湧いて来ました。ただ、自分がその世界に入る自信はないですが。
    面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全5,868件