【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
実録かどうかは微妙ですが、結構面白かったです。実録だったとしても、脚色はしてあるでしょうね。
登場人物がそれぞれ「AVいってよかった!」みたい流れで終わっているのが美化してるっぽく見える?人もいらっしゃるようですが、私は美化して見えなかったです。
日常の満たされない思いやストレスから、あるとき道を踏み外して、壊れてしまった人に見えました。
個人的には「笑○せぇ○すまん」みたいだなあ、って感想なんですが、どうなんでしょう?by 香夏-
無料
毎日1話ずつ読んでます。
1話終了なので暇つぶしにちょうどいいと思いましたが、内容は意外と面白いですね!by 名前非公開-
色々なストーリー
短編で色々なストーリーがあってみんなやりたくてしてる訳では無い人が余りいないのも珍しいなって固定概念が覆された感じで読んでました。
個人的に展開が早くてついていけない上、
主人公の行動にも共感できなくて、合いませんでした。全裸で泣きついてるとことか引いていまいました(笑)by 匿名希望-
いやいやいや、正当化されてるけど本当なの?
何か綺麗事に見える。
AVは契約で何本も撮らないとダメなんじゃ無かったかなあー?搾取され過ぎてだんだん病むんだよね。
夫の愛を取り戻したとか、アレが好きだとか。
何か皆幸せそうですよね、、。
(笑)by 匿名希望-
皆さん基本お金のために出演しているのではと思っていたので、夫に当てつけで出演とか、「実録」というのは本当かな?と疑問が残ります。
理由はそれぞれだよね・・・
でも、1番共感出来たのは1話かもしれない
レスなのに大量のAVとか見つけちゃうとね・・・
自分には興奮しないでAV見てシコってるとかショックでしかないもん
そんなにAVみて喜ぶなら・・・
って考えちゃうの本当に分からなくないもんね・・・by 匿名希望-
AVといっても、みなさんいろんな事情があるのですね。
ほとんどの人が、スッキリしたりハッピーになってます。by 匿名希望-
切なかった
1話は、旦那さんに相手にしてもらえず‥という話で、とても切なくなり、楽しい気持ちにはなれませんでした。
無料分だけですが、あまり実録にはおもえなかったです。
女が軽すぎるというか…AVはいいよーみたいに終わってますが、???ほんとに?って感じです。by がんもどき18-