みんなのレビューと感想「貧困の家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

描かれているテーマは惹かれます。どうなっていくのかなって無料分を読みましたが残念な結果でした。なんでこうなるかな。

こわいですね、それにこんな立て続けに不幸があると、辛すぎますね。いつかこの家族に幸せが来ることを信じて読んでます

は?

意味わかんないストーリーで全く面白くないし、全然内容もないし、なんなのこれって感じ。
    読んでて胸くそ悪くなるし、学校のイジメも有り得ないし、何から何までよくわかんない。これから読もうと思ってる方、おススメ出来ません。

冷たいひまわりだけ最後まで読みました。

話の内容が、え!?そういう展開なの?っていう展開があり思っていたのと違う感じでした(いい意味ではなく)
    2つの別のストーリーとして書いた方が良かったのでは?
    内容がうすっぺらになってしまい伝えたいことが分からない挙句絵も下手で課金ちょっと後悔です。

絵が…

子を亡くす母の気持ち、それがきっかけで失語症になり、上の子がその母を喜ばせるために頑張ったり、我慢したり。
    ストーリー自体はいいお話だけど絵が下手すぎて…

話の流れが雑すぎて途中で読むの辞めちゃいました。この作者さんの話は、あたりとハズレがある感じです、今回はハズレです。

可哀想な話やツライ話、ヒドイ話がいっぱい。
    けっこう画が古くさいです。
    昭和のはじめを思わせるような画に、チョット恐怖さえ覚えました。

ちょっとないかなこの展開。初めてあった男の人と出掛けて来いって、普通親が言うかな?それも父親が。
    絵も、静止画の連続の様に見えるし、ちょっと残念。

微妙

タイトルの割に、随分軽く描いてる内容だと思う。
    もうちょっと、深く掘り下げてもいい中身で良いかなと。

読んでて寒気がしました。でも、ちよつとの不幸が大きくなって行く、日常の平凡がどれだけありがたいかということを気がつかせてくれるまんがです

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全50件