みんなのレビューと感想「飢餓の家」(ネタバレ非表示)
もうひといき
なんだかもう少し深く掘り下げてほしいです。うつ病はもっと根深いところで色々あるのだと思っています。あとうつ病って薬で治るんですか?そんなに簡単に治るイメージがないです。
by さぽてんa- 0
作家さんのファンです
この作家さんが昔から好きだったので、見つけた時懐かしくて思わず読みました。
少しクセがあっておもしろいですよ。by さとめめちゃん- 0
このシリーズは実話を基にしているのでしょうか。その話はどのようにして集めているのでしょうか。こんな生活があるのですね。
by 文鳥様- 0
めちゃ笑ったし面白かったです!
自分もきをつけないとなとおもってよみました!
親しみやすい絵でした!by 3児ママ- 0
好きな作品
想いのこしという作品はとても良いです。こんなふうに支えてくれる人や機関があれば自傷行為や犯罪などに手を染める人も少なくなるのかな。
by ひとえ1- 0
無料分を読み進めていますが、ハッピーエンドで終わっていて安心しています、人それぞれ色々な生き方があると思いますが、前向きな物語で読んでみて良かったです。
by さをま- 0
幸せとは
お金持ちでも幸せになれない。親子関係がうまくいかないなどリアルに書かれていて面白い。幸せとはなんだろうなぁ
この作者さんの話、更年期の主婦の話が多いな。そっくりな話を読んだばっかりだから使いまわし感がすごい。しかも、更年期障害については掘り下げてるけど、話のまとめ方が雑。更年期障害だって分かってからの家族の理解までが早い。
by おばさんM- 0
実際によくある話だと思います。ためにもなると思うので、お子さんを持つ方にはおすすめの教科書的な存在じゃないでしょうか。
by みすど0429- 0
絵が昭和な感じ。雑なわけではないけど…。
内容は重いのに軽く扱ってる感じで現実的じゃないストーリーだと思った。by なのんとりえもない主婦- 0