みんなのレビューと感想「子ども格差」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
差別教師いなくなればいいのにこどもは悪くない育ててる親の問題大人がいい環境においてやらないから子どもも良くならない
確かにこの世の中、格差があってこどもたちにも影響があると思います。
前半は考えさせられましたが、人をひいていて子供にお金を渡して解決しようとするのはどうかと…。by 匿名希望- 0
どっちの環境もありそうだけど、学校の先生が一番モヤモヤしました。
こんな事ある?大人が一番幼稚で内容も呆れるものばかり。by 匿名希望- 0
つらい
タイトル通り、予想通りのストーリーだったが、やはり読んでいて苦しくて、やるせない気持ちになった。こんな思いをする子がいるなんて、許せない。
無料配信分2話を読みました。
先生は最悪だし、にちかのお母さんも最悪だし、気分が悪くなりました。続きは読みません。by 匿名希望- 0
ありそうな話
自分自身が一般庶民でどちらの立場も共感できず…まぁ、こんな世界があるんだなという感じでしょうか。無料で二話読みましたが、購入するかといったら微妙ですね。
by まりも@- 0
こわい
絵はこわいし、ストーリーも共感できませんでした。
貧困に関する話題がここ最近たくさんのメディアで取り沙汰されているから、漫画でも取り上げてみました…的な付け焼き刃感が否めません。by 匿名希望- 0
無い
たまに実際でも出来る子供はちゃんと育てて、出来の悪い子はほっといたり育てなかったり、見捨てたりする親がいると思います。どっちも信じられないって思います
by マママイマイマイ- 0
みんなダメダメ
先生があんなんじゃこの世の中からイジメは無くならないと思う。
ひき逃げもあり得ない。
だけどこんな格差は実際にあり得ると思いますby ゆみ助チョコレート- 0
ん~なんか、ビミョーでした。購入して損した気分でしす。あんな先生いないのでは?ひき逃げもちょっとありえないし。