みんなのレビューと感想「絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ」(ネタバレ非表示)

おもしろいお話です。

男性が極端に少ない世界というネタはハーレムを設定する目的で結構聞きますが、本作は真面目なお話。主人公が女装しなければならないのもリアルですね。とはいえ、結局はバレてやりまくってますが。
    主人公以外の男性って、1話のおじいちゃんしか出てないんですよね。話的に他にも出てこないかなー。
    絵柄に関してはかわいいというよりは、美人系ですね。やや描き分けが微妙です。

男性の比率が少なくなった世界って設定ってよくあるパターンかなと思う部分は最初にあったけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だから購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうし趣味は1人1人違うと思うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

実際にはありそうにない設定だから完全にノンフィクションのマンガって感じで楽しむにはいいんじゃないかなって思うよ
    個人的には絵柄的に好きな感じだしフルカラーで購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみてもいいかなだけど趣味は1人1人違うからそれは踏まえて最後は個人で判断すればいいんじゃないかな

女の子だけじゃなくて主人公の男の子も実に可愛いですよね!すごい女性チックに描かれてますよね。まあ、世界設定的にしょうがないのかもしれませんが^_^;
    けど、羨ましいようで可哀想でも有りますよね。自分と同性=似たような考え方をする人物がほぼいない世界なんて。僕なら嫌ですね。

俺なら女装はしない❗(笑)

こんな世界ならたぶん大変な事になる❗(笑)
    ま~(´Д`)主人公も災難だけど、沢山抱けてるから人生に悔いはないだろう❗たぶんずっとモテ期が続くんだろうな~(´Д`)
    作画は普通。ヒロイン達は可愛い❗
    個性もありストーリーも面白い❗この先どうなるか期待大

最高です。

合宿に行って午前中1回、午後一で1回、夕方1回、夜1回最高ですね。童貞なくしてから、サル並みですね。女だけだから、普通ザ-メンの匂いがわからないのか?バスでキンモクセイの匂いがすればばれるはずだけど。みんな乳がでかいし、良いね!

無料のぶんをよんでみました。
    おもしろい、展開だなーとおもいました。
    でも、女にしか見えない笑
    そんな世の中になったらやだなー笑
    とおもいながら、、
    おもしろそーだし、つづきもよんでみたいなーとおもいました。

男子からしたら

男子からしたら羨ましい世界ですね、、w
    こんな世界になってくれないかなぁ笑
    でも、作品は面白そうですがポイントが高いのでたまに読む程度にしておきますw

絵がイマイチ好きでは無い

内容は良くある、希少系。

俺もこんな世界に産まれたかった!笑

でも、女って飽きるからなー。

終いには、なんかいつも同じ、、、

やる気を失せる

by Nore

こんな世界があったら男子からしたらやばいですよね( ̄▽ ̄;)どの作品にも言えることですが設定がしっかりしていてわかりやすいのがよいと感じました

by 中将