みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

ペンデュラムの方で、ダートの妊娠を知ってからこちらを読んでいるので、そこまでどう進んでいくのか、ドキドキしながら読んでいます。
    ダートはひねくれてるし、相手も気持ち見せないし。

オメガバースが好きなので、これも読んでみた。
    内容はとても好きなのだけど、攻めのジュダをもう少し丁寧に描いて欲しかった。時々かわいいデフォルメでぬいぐるみのよう(笑)

ペンデュラムからきました

このCPのお話気になってたので続編読むの楽しみでした!

絵も綺麗で話も面白いのですが、
    更新が間空くので少し話の展開を忘れてしまうときがあります。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかったです。強気で褐色肌の主人公がただただ魅力的でした。
    エロだけじゃなくてそれぞれのキャラの内面の葛藤も丁寧に描いてあって引き込まれました

素敵な絵

とても好きなタッチです。
    獣人たちの、主人公の扱いに胸が痛くなりますが、それがあって更に主人公の魅力が引き出されているようです。同情や切なさがこみ上げてきます。

完全体です。

獣人の完全体は、こちらの作品が始めてでしたが、やはり少し違和感がありました(*_*)
    展開も早くて、続きも気になるので、早く完全体に慣れたいと思います!

とにかく読み出したら続きが気になる!複雑なんだけど、気持ちがわかんなくなかったり、不器用さが分かる感じ( ̄∇ ̄)読んでてあるある〜とか思えちゃう感じです( ̄∇ ̄)

きれい

獣人もの、いろいろあるけれど、獣人とオメガバースの組み合わせってはじめて読むかも。獣に襲われるのは怖いだろうけど、抗えない快楽を伴うのもすごいだろ歌なぁ。

獣人物は少し抵抗ありましたが7話まで無料なので、
    読んでみました。
    お互い最初はけんかばかりみたいですが
    運命の番なので
    やはり段々ラブラブになりそうですよ。

絵がキレイで惹き込まれる

いつもアルファとかオメガとか聞くんだけど???だった私。作者の絵に惹かれ試し読みしたらBLの扉を開いてしまい、沼の如くハマっています。