【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(2ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

勝手に涙溢れます。
    お互いを思い合ってるがために…
    不憫すぎる〜!
    でも、可愛さもクスッと笑っちゃうところもあって悲しいだけのお話じゃないのが素敵✨

獣人ものは大好きです❤️
    かっこいい!!
    あの神父はムカつく😠💢
    まだ途中なので続き早く読みたいです。

55話まで読み終えて

貴族の一族の中でははみ出しものだけれど、あたたかい家庭で育った獣人ジュダと、教会で小さな妹を抱え、苦労しながら育ったダートの物語。
    本物の恋はお互い初めてで、すれ違っていく2人だけれど、少しずつ歩み寄り、自分の気持ちに素直になっていくところ、ラブシーンはすてきなところを楽しみに読みました。
    55話で一度一区切りなのかしら。
    ラブラブな2人のラブシーンはキューンとするので、この後も楽しみです。

前作のスピンオフ作品。待ってましたとしか言いようがないくらい嬉しい。
    オメガバース好きだけど、このシリーズ以上に好きな作品はない。オメガバースならではの葛藤などもありシリーズ通して読みごたえあり。

本家まも好きですが、こちらの二人も大好き!
    幸せになってくれてよかったぁ~
    ラブラブな二人をこれからもたくさん見たいです。

はい最高ー!!!

好きすぎて何度も読んでます!!
    内容が良いと飽きないものですね!!
    獣人の絵もキレイだしとにかく主人公たちは幸せになってほしいですー!

Ωの子供

オメガのダートは、その出自のため、あまり恵まれない境遇のなかでも、必死に同じくオメガの妹を労りながら生きていた。

獣人物は少し抵抗ありましたが7話まで無料なので、
    読んでみました。
    お互い最初はけんかばかりみたいですが
    運命の番なので
    やはり段々ラブラブになりそうですよ。

オメガバースは好きなのですが 獣人ものにはあまり興味がなく、あまり期待せずにお試しを読み始めたところ、7話まで読んで結構面白く感じています。

これまで読んできたオメガバースでは、運命の番として結ばれたパターンが案外少なかったので (運命ではないけど心の繋がりを大切にするパターンとか多かったかも) 、この話では運命の番としての展開が見られるのが面白そうです (そして今のところ、全く心が繋がってないから余計に面白そう) 。

ただ、話が長く続きそうなのと、タップでしか読めないのが、課金を渋る理由ですね…。悩ましい…

すごい世界観❗️

あまりこういうタイプのマンガは読んだことが無くて、ちょっと読んでみようかなぁ〜という軽い気持ちで読みました。面白かったです、読みやすいし、わかりやすくてファンタジーのような世界観で魅了されました。男の人でも赤ちゃんが産めるってすごいなって思いました。