みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

獣人ものは大好きです❤️
    かっこいい!!
    あの神父はムカつく😠💢
    まだ途中なので続き早く読みたいです。

獣人×人ですが、それ目的でなくとも、不器用な2人の恋愛模様がもどかしくて歯がゆい!!とストーリーに引き込まれます。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかったです。強気で褐色肌の主人公がただただ魅力的でした。
    エロだけじゃなくてそれぞれのキャラの内面の葛藤も丁寧に描いてあって引き込まれました

最高

そもそももふもふ獣大好きだから最高でしかない。
    それも愛され系は大好き。獣が特に上手く描かれてるのでもふもふ好きは必見です!

面白いです。

獣人と人…非現実的なストーリーに最初は入り込めない感じでしたが、想像した以上にハマります。
    しっかりしたストーリーで、このありえない物語がリアルに見えてくる。
    おもしろいです。

長期連載も頷ける魅力

なにも知らなくて先にspin-offのプチミニョンの方を読んで、あまりのかわいさにしつこく何度も読み返すほどだったので、本編へ。本編は切ないというreviewに尻込みしていたのですが、読んでよかったです!
    獣人もオメガバースもあまり好みではないけれど、キャラクターの作り込みや構成に引き込まれて最新作まで一気に読んでしまいました。
    正直、獣人に関しては、表情の表現がぎこちなく、台詞や装飾文字などの言葉で補っている感があったり、妹の、兄への気持ちや言動の収め方がかなりあっさりしていたけれど、2人の恋愛話が魅力でした。
    両想いになってからはどう話を広げて展開するのか、展開に若干落ち着いた感があるけれど、最後まで追っていこうと思います。

by pri

じれったくて

ウズウズします、、!!
    今のところツンツンツンばっかりな2人なんですけど、いつデレが入りますか!?
    行き違いにならない甘々展開を期待してます!!

作者買いです。こちらのサイトではなく、別のサイトで1話から購入してました!ですが、余ったポイントがあったので続きをこちらで購入。おすすめです!

オメガも獣人もどちらも好みじゃなく、避けていましたがレビューが良かったので読んでみました。
    結果、久しぶりにハマりました!
    話数が多いので、少しずつ読みます。迷っている方はレビューを信じて読んでみることオススメします。

よみにくい

オメガバースもので、しかも獣人もの…かなりクセはありますが、絵が素敵で、話のテンポもよくて読みやすかったです。ただ、普通にスクロールかタップで読めれば良かったのに、すごく読みにくかったのが気になりました。