みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)

選ぶ権利があるんだ!

君は誰と恋をする?あの子?この子?それとも俺?!
    とりあえず、頭で考えるよりも身体で答えを出そうとする主人公が可愛いです。皆、必死に心を欲するけど主人公は身体の満足を求めるのでどうも噛み合わない感じが最高に可愛いです。

最新10話まで読みました!

4Pを4P三昧と期待して読むとガッカリすると思います。でも10話を読んで、次からを期待できる内容です!受けの男の子が3人にヤられちゃうという固定観念が破壊されます♡

誰を選ぶのかな?

確に受けが節操なしで快楽に弱いですが、一応この4人とだけしかしたく無い設定なので許容範囲内です!
    3人とも素敵なので最終的に誰を選ぶのかとても気になる作品!!
    全員を選ぶと美味しいですね

綺麗

少女漫画が好きな方が好まれそうな絵柄ですね!ちょっ主人公の瞳のきらきらっぷりにはびっくりしますが、ほかの攻めの男の子達がとてもかっこいいです

by mmmm74

作者さんの作品に興味あって、無理読みを読んで、読み進めました。どんなストーリーかと思えば、意外と普通でした。でも、内容的に好きだったので、星五つです。

続きはみれますか⁇

期待も込めて星つけちゃいます!
    主人公と3人のイケメン方のその後がとっても気になります!ドキドキしたいです(^ ^)

エロい!

とにかくエロエロな身体です!とても魅了されるストーリーになってます。次々続きを読みたくなる内容で目が話せなくなりました。

受けちゃんのえっちがすぎるだろ。みーんなしゅきしゅき💗選べない💗なんて可愛い子しか許されな…可愛いから許した。お前が正義だよ

受が可愛すぎるし攻が3人とも
    イケメンで超カッコイイ❤❤❤
    受の子が羨ましい…。
    場所変わってくれ……(´・ω・`)

おもしろい‼︎

3人ともかっこよくて皆引かれます‼︎いろんな魅力を感じる作品です‼︎早く続きがみたいです( *^皿^)