みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。大人数はすきですがなんかあまりにテンポがよすぎて内容が薄いって感じがしちゃうんですよねー。

エロです

まず、タイトルがすごいなあ…
    と思いつつ興味津々で購入しました。
    受けが可愛いんだけど ちょっとごつい感じが...
    あと、全員の表情がイマイチ感情伝わらないかなあ
    でも、全体的にエロかったですww

やっぱり総受けが見たい!って方必見!

「とりあえずエロいやつ!」
    「複数プレイむっちゃ好き!」
    「愛され系の総受けが いい!」
    「AVモノ好き!」

という方にオススメです!!

複数プレイだけでなく、個別にちょっとしたエッチシーンもあり、読み応えがそこでupします。(人によっては「うーん…」かもしれません。)

主人公が攻めの萌えポイントを教えてくれるあたりが親切(笑)
    全体的にシリアス展開は少なめでとっても読みやすいです!

今回星3なのは
    『エロ重視ならばもっと強引な、受けがぶっ飛んじゃうぐらいのエロエロ展開が欲しかった!』ってこと(逆に言えばラブラブしててほんわかした)と、

他のを色々と読んでいたせいか、
    『王道属性キャラが多いためにそこまで印象に残らないかな…』(逆をいえば理想揃い)という気がしました…

もちろんその点を含めてこの作品の良さだとも思うので、また読み直したいです!!

なんだか、物足りない感じ?
    最初の方しか読んでないけど
    内容が薄いと感じました。
    続きは読まないかな

主人公モテすぎてうらやましい。他の3人がイケメンだし個性あるしこういうの好きな人は好きなんじゃないかなって思います。おもしろいしかわいいし読みやすいしBL好きな人はぜひよんでほしいです。4Pとかあんまりよんだことなかったけどおもしろかった。またこのひとのさくひんよんでみたいとおもいました。おすすめです。

普通

複数プレイが主体なのでしょうか。人数が多くてそれぞれのプレイが短いのは読み応えが微妙です。
    だんだん主人公の取り合いみたいになっていく展開はあまり好みではありませんでした。エロ主体というほどエロが多いわけでもないので、エロが読みたい!という感じの時にはオススメしません。
    絵は綺麗です。物足りなさはあります。

by 伊ー

なんか笑えるキャラ

主人公がおばかちゃんすぎて可愛いい!!
    天然さがあまりにハマってしまって、ついつい購入してしまいました。
    インターネットに自分のエッチなデータをアップするなんて引きそうになるはずなのに、キャラがなんとも言えないバカ可愛いさで思わず話しに引き込まれてしまいました。
    バカ可愛い天然キャラが許せるならオススメなお話しです。

エロです。うん。あんまり頭使わずにただ色っぽいのが読みたい時にはいいかな。内容重視の方には向かないと思います。

変態具合がすごかったです!
    でも素直で可愛かったし、3人ともかっこよくてよかったです!
    いろんなプレーすごい笑

何とも言えない。は分かる。

「何とも言えない」のレビューを見て同感してしまいました。あれ?これ何?どうなりたいの?っと思いながら読んでましたがイマイチ分かんないから途中で購入やめてしまいました。