みんなのレビューと感想「君の夢を見ている」(ネタバレ非表示)
レビューが5つ星ですごくてついつい試し読みしました。最近気になる作家さんなので読んでみたいけど、タップ読みが読みにくくて残念。
ぜひスクロール版で出して下さい!by momo3‼︎- 0
泣ける!!
レビューから、読んでみたら引き込まれて大号泣です。大切な人を亡くした事がある人には、心にグッとくる物語です。
初めてBLの世界だけじゃない。枠を越えて素敵な二人の話しなので読んでみてください。by 匿名希望- 0
心がギュッと掴まれるストーリーです!
絵も綺麗なので、読みやすく、少し切ないハピエンです!
blのくくりではもったいないかなby 匿名希望- 0
号泣
めちゃくちゃ泣きました。ドン底からのハピエン!
でもやっぱり悲しみは残ってしまうし、それがまたせつなくて良かった。
もう何回も読み返してその度に泣けます。by 匿名希望- 0
不思議ワールド
君と出逢うことは 何度と予知夢で見てる、という 変わった人と出逢う。
ほんとに その通りになる のですが、そのうち 自らも 彼の夢をみるようになり、それは 彼と 死別する夢。
彼を 死から救える?
でも。。結果は。。。。by 匿名希望- 0
大好き
この作家さんの物語が好きで、他にもいろいろ読んでますがこのお話は原作と絵を書いてる人が別ですね。でもこの絵も良いなと思いました。物語は面白いので間違いありません。
BLというジャンルにしておくのはもったいない雰囲気の作品でした
SF?ファンタジー?みたいなとこ出てきますが
でも切ないです
二人に幸せになってほしい!
この話数でよく練られたストーリーでしたby 匿名希望- 1
まさかの
まさかのガチSFになるとは。。。
かなり予想外な展開だったけど、あんなにせつないカンジからハッピーエンドになって良かった(つд;*)
1人目(?)の雨森さんにも幸せになってもらいたかったけど、予知夢なんか関係なく結ばれる2人にもニヤニヤ幸せな気持ちになりましたヽ(´ー`)ノby 匿名希望- 0
いいっ!
他の方々のレビューをみて気になり、購入しました。
結果は間違いなし!です。それほど好みではない絵でしたが、ストーリーが面白くてのめりこんでしまいました。
おススメです。by 匿名希望- 0
壮大
レビュー見てから読んだので大方想像はついていましたが、BL ではないですねー。素敵なお話でしたー。こんなに人を好きになれたら素晴らしいと思う。