みんなのレビューと感想「君の夢を見ている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コウキ。先生は「アヒルくん・・・」や「喰われたがりの仔羊・・・」を読んでいます。
いつも可愛い(喰われてしまう)女子のような面持ちのDKを見ていたので
不思議なことばかり言う旅人社会人のイケメン(雨宮さん)に由比君同様
オロオロしました。
雨宮さんは死んでしまった時には「えー??どうなるの」と思いましたが、
見事なまでのARUKU先生ワールドに乗っかりハッピーエンドになったときは
先生方に感謝しました。by 匿名希望- 0
じんわり
余韻が残るお話でした。
このカップルは良い。
ファンタジーは苦手ですが、
わりと、現実的にみれました。
最初から雨森が予知夢を
連呼していたからか、
なかなか面白い視点の話で、絵も可愛かった。by 匿名希望- 0
結構 思っていたより壮大な物語でした。
タイムスリップとかタイムリープもので
過去、現在、いくつかの未来を結ぶ物語です。
読み終わった時、時間軸が繋がっていくと思う。読んでる途中は時間軸ぎつながらないので分かりにくいかもしれませんが 全部読むとよくわかります
恋しくて恋しくて切ない
とても後悔している過去に囚われて
生き続けるという事は
永遠に終わらない罰を与えられているような
ものかもしれない。
そんな風に途中、
とても悲しくて切なくて辛かったけど
救いのあるお話でよかったです。
他の方のレビューにもありましたが
こんなに濃い内容なのによくまとめたなって感じはあります。
もっとじっくり読んでみたいとも思う。by みゆきねえ- 2
涙…
ウルウルして
ダーってして
…あれあれあれ?
そうゆう展開ですか!
ハッピーエンドでよかったです。
凄く綺麗な絵で泣かされました。by OH-NO- 0
うぅ
泣けます。
最初、試し読みしたときはファンタジー?なのかな~って思い買うのを悩んだのですが、絵柄が好きな事もあってとりあえず買ってみました。
買って良かったです!!
BL感は少なめですが、ストーリーが良かったので満足です!
読み進めれば進めるほど切なくて…
涙がとまりませんでしたが最後がハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
ヤバい(T^T)
途中から号泣しっぱなしです。明日このままなら確実に目が腫れます。ユイと雨森さん。あの甘い雨森さんの方が好きだけど根本は一緒だもんね。あー久しぶりにここまで号泣しました。あーヤバかった。最高でした!
すごいです!もうその一言しかありません!13話の中にこれだけの壮大なストーリーを描けるなんて。BLの枠を超えた感動を頂きました。フィクションで泣いたのは久しぶりです。
夜中に 一人で
なにげに ブックマークしてあった作品…
サンプルを 読んで ファンタジー?
ファンタジーは 苦手だけど 二人の気持ちが 気になり、続きを さらにお試し感覚で 購入。
正直 途中 苦しくなって 読み進めるのが 難しかった。
…けど 最後まで 読むことが できてよかった…。
でも… まだ 苦しくて 胸が痛い……。
(個人的な 読後感)by 匿名希望- 1
えっ!
そこで…悲しませるくらいなら、そこまで親密にならなくてもって思ったけど
まさかの展開に‼️
ハッピーエンドで良かった(^ ^)by 匿名希望- 4
意外な展開!
ちょっと不思議な人との恋愛かと思ったら、突然の路線変更。
現代ものBLかと思ったら、別カテゴリだったすごいマンガです。
ハイパーな展開なのに、途中いくつもの情報がそれとなく読み手を誘導してくれて、自然にすんなりと受け入れてしまう。するりと心に入ってくるもってき方がすごいです。
そこに至るまでの心理描写や、間の取り方全てが丁寧に描かれていて、ゆるゆると物語に引き込まれていきます。
たった1冊分のマンガなのに、よくぞここまでムリなくキレイにまとめたと思います。
感情の動き、時間の経過、コマ割りからもとても平和なゆっくりとした物語なのに、たっぷり読ませてくます!
何といっても魅せる絵、これにつきますね。
キレイな絵にぴったりなキレイな物語。
もーすっごい良かったです!
ハピエン好きなので、本当に良かった!
大雑把な括りでみて、ラストはご都合でもいいのです。
言葉で表せば結構激しく無理矢理な展開だろうと、それを自然に読ませてくれるなら、最高なんです。
マンガに辛さは求めていないので、そんな上手くいくか〜?とニヤニヤしながら読むのですよ。
面白かったです!by ごむな- 9