みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろかったです
謎だらけの登場人物に、 ぞっこんでした。 予想以上におもしろかったです。 他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
夜に読み始めたらだめです!!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ- 0
エロすぎ
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。こんな漫画見たことない。誰もがハマる面白さ。
by 裏覇王- 0
またまた思いっきりマンガらしい設定のストーリーですね!よく知らない男性とふつうは一緒に暮らさないよー。
by yetts- 0
作者さん読みで、他の作品から流れてきました。絵が好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、まだ展開が読めなくて、ワクワクします。
by めちゃコミハマり中- 0
なかなか面白かったです
可愛いヒロインと素敵なメンズ2人
三角関係ものが好きな私には最高でした。by みるく王子☆- 0
いい!
作者買いで読み始めましたが、やっぱり面白くて、絵が好きです。話の内容も展開も、やっぱりハマってしまいました。間違いない!
トラウマいつか克服できるといいね。でも、忘れることは絶対できないから、
思い出しても大丈夫ってなるだけでいい。by 匿名希望- 0
絵が可愛すぎる〜マジで可愛い。
この漫画はほんとにキュンキュンしたあ。
もう少し読んでみたいなあ!!by ミちゃん- 0
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、何だか怖い漫画のようです。
絵がセクシーで綺麗だなと思ったのに残念。by 匿名希望- 0