みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
サスペンス要素もあるようで、続きがとても気になります。絵もとてもかわいくてひきつけられます。読むことをオススメします!
まずは無料分を読みました。主人公の両親の死と関係していると思われる謎の男。罪滅ぼしのために、主人公に尽くすのでしょうか…まだ読みはじめですが、やや重ためなストーリーに踏み込めるエネルギーが今はなく、途中でやめてしまいました。別のタイミングでまた読んでみようと思います。
無料なので、読んでみましたが、なんだか絵が近すぎてすごく読みづらいです。
それ以外は絵も可愛いし話も面白そうですが、無料なら読もうかなって感じですby 匿名希望- 0
無料だし、絵が素敵なので読んでみました、(*´ω`*)とてもおもしろかったです、(´∇`)何回読んでも飽きません、
by まゆたん1534- 0
今後の展開が気になります。
表紙を見た感じではあまり興味をそそられませんでした。
読んでみると、絵もキレイだしストーリーも秘密めいた始まりでミステリーっぽい感じがいいです。
今後の2人の関係が気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても素敵で購入しました。
恋愛も気になりますが、
お話の進展が早く知りたいです。
しっとりとエッチな部分も興味深々です。by 匿名希望- 0
まだ読み始めなので星⭐️⭐️で。意味深なマスターですがカッコイイです。笑笑。わたしの予想ですが男性2人が主人公の両親が亡くなったことに関係しているのでは?交通事故とか?でっ。罪滅ぼしで面倒みてるのかと思います
独特の世界観で読み進めて行くのがとても楽しみです。絵は少し昔の少女漫画って感じです。それもストーリーと、絵の味が出てていいです!
無料の2話だけ読みました。
絵も綺麗だし、ちょうど導入の部分でした。過去にどんなことがあったのか、あんま暗いのは苦手ですが、読み進めたいです。by シマ★- 0
無料読みました。過去に闇らしきものを抱えた帰国子女の女の子が、日本で暮らしていく。同居の男性の過去と何か関わりがあるようで、気になります。
by Schokolade- 0