みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
夏休みに読みたい…
ヒロインの設定などが優しくて、児童書のようでわくわくします。
もう夏休みはないけれど、夏休みがあれば一気読みしたいなあ。。。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんか違う意味でのドキドキもあってあのミステリアスな彼に惹かれてしまう気持ちとかも分かるしでも知りたくなかったことまで知ってしまうことにもなるし最後までどうなるか見物ですね
by さらんらん- 0
謎がありそうなイントロですね。
絵はきれいで、特に男性の書き方がいいな、と思いました。続きが気になるので、ポイント溜まったら読みます。by 匿名希望- 0
独特の
独特の世界観です
1話目からふんわりしていて
優しい絵でした
ここからどうなっていくのか
楽しみですby おたまご- 0
おもしろいです!
続きがきになるので読みたいです!!
絵も可愛くていい感じでとてもハマりました!!!!by 匿名希望- 0
期待し過ぎてしまいました
小悪魔くんの〜が好きだったのでこちらの作品も読んでみたのですが、なんだか読み応えなく終わってしまった感じでした。お互い一目惚れ?とは言え、もう少し引かれ合うような場面が欲しかったかなとは思います。
苦手
無料2話を読みました。
話は少し気になるけど、絵も苦手だし、話のテンポも悪い。
そして、過去の罪とか小難しい設定。
先が気になるような単語を並べているだけのような気がします。
もう少し無料分があれば良いかもしれませんが2話では魅力を感じません。by 匿名希望- 0
無料で読みました。続きが気になります!マスターの秘密や、先生のわけアリな発言、ワクワクします。読んでいかないと、設定がわからないタイプのストーリーです。
イラストがとっても綺麗なので読みやすいです!好きな作家さんです。とにかく続きがすごく気になります!!
両親を失った女子高生を引き取った喫茶店マスターと主治医は古くからの友人で彼女への罪の償いとして引き取っている…というエピソードを匂わす始まりで、ちょっと大人びたエロさも見え隠れするイラストでした。
by UMIN- 0