みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵があまり好きじゃないです
話の展開はいいけど、あまり絵が好きじゃないです。もっと可愛く、かっこよく描いてくれるともっといいのになと思いました。
転回が早すぎで最初からえ?え?え?の繰り返しだったけど
まー読んでくうちに楽しくなりそうな感じもする…by 匿名希望-
面白いのか面白くないのか、イマイチわからないし、絵も上手いのか上手くないのかわからない作品。パンチのないストーリー
幼なじみからの恋愛が好みなので、キャンペーンの1話のみ購入。結果、まぁこれから付き合うのかなぁという雰囲気。でも、レビューの評価も見てつづきは検討中です。
by ★Momo★-
んー
話の内容は、良いんですけとね。
流れとかそーゆうのは良いんですけとね。
絵が…全く好みじゃなかった…
てゆーか短編なのに絵が崩れ過ぎじゃないですか??
ここ大事な場面じゃ?ってところとか適当な感じ出てるし、丁寧さが感じられないってゆーか…
絵がバランス取れてなくて下手なような…
だから話は良いのにもったいなく感じます。by 匿名希望-
う~ん😔カワイイ学生子供の恋愛みたいで、カバーイラストで一気買いしてしまって後悔してます。本編も段々と絵が雑になってきてるみたいで、カバーと全く違う!あらすじだけだと有りがちで、もう少し絵が安定してたらよかったのに。残念ですね。初期の作品だったのかな?もっと書き込まれた直近の作品も読んでみたいです。
年下の幼なじみ
年下の幼なじみがちょっと大人になって、男っぽくなって、でも、変わらず優しくて、そんなところにキュンキュンしちゃうよね。
穏やかな物語
全体的にもう少し刺激のある内容だったら良かったかな。ありきたりすぎる流れで、そのまま終わってしまったので、少しつまらなかった。
年下君最高。絵柄てきにもすきだしはなしのストーリーもよかった。主人公がぼんやりなのもつぼでした。とてもよかったです
by あやあゆ-
悪くはないけど
サラーッと読める作品が読みたかった時に購入。
ゴールが見える始まりだったので、その点では正解でした。
でももうちょっと起承転結の起伏があっても良かったんじゃないかなあと思いました。
絵は可愛いのにもったいない。by ちょな子-