みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んー、まず絵のタッチが若干チープな感じがしてしまいました、、、
    そして9個下の幼なじみかー、正直フリでも付き合うとかになるかなーってあまり感情移入できませんでした

内容はそんなに悪くないんですが、あまりイラストが好きな感じではなかったです。
    そして、もぉ一つの作品と被ってしまいます😂

まぁまぁありきたりなストーリーだったかなぁ、、幼なじみで王道といえば王道だけど、もうちょっとストーリーに深みが欲しかったかなぁ、、あっさりしてて読み応えがあまり、、

年下の幼馴染とねは恋愛はなし。溺愛と言う言葉に惹かれたけど、1巻読む限りはできあじゃなくてもらよいのか?それとも、これから溺愛?

こんな年下男の子いない〜‼世話を焼いて可愛がるではなく、世話を焼いてもらえるヒロイン。年下君はずっとヒロインが好きだったと思いたい。

いいなぁ。こんな優しくて家事もやってくれる幼馴染み欲しい。ヒロインにそんなに魅力を感じないけど、相手の彼は良かった。

表紙の挿し絵を見たときはキレイな二人で面白そうだなって思いました。読んでたら。。。ごめんなさい。もう少し動きがスムーズな感じの絵だったら入り込みやすかったのかなぁと思っています。ちょっと残念な気がしてしまって。ごめんなさい。

おさななじみっていいですね。
    そして、また、やさしい雰囲気の男で、
    羨ましい気がするけど、もう少し、年が近ければ、もっといいなぁ。
    いままで、弟みたいな感覚できてたけど、
    いきなり恋愛対象になるかな。

表紙が綺麗だと思って無料分読みましたが…絵が不安定な気がして、なんだか色々気になってしまいました。。
    ストーリーもよくある感じで、追加購入はいいかな、、と。。

無料分読みました。仕事のできるギャップ女子の傍には主夫力高めの男性が何故かいつもいる(笑)1話だけだけど、続きが見たいです

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全93件