みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年下彼氏、かわいいから彼氏にいつ変化する時期かわからないけどそんな幼馴染を好きになる、それも自分の方が年上だといきづらい。
    いろんな事分かった上で好きになるなら幼なじみも年下も何も関係ないなくなるね。
    ハッピーエンド最高だね。

なんかご都合主義な感じ。どっちかが一方的にお世話されてるとか、なんだかなぁ?一緒に…じゃダメなのかな?

両親が見合い話を持ってきて、見合いをしたくない主人公は、幼馴染に彼氏のフリをしてもらう事に。。。先が気になります。

おもしろかった。

絵がみやすく、私好みのカッコいい、可愛いタッチだったので、どんどん読み進められました。おもしろかったです。

無料なので読んでたら、なかなか面白い。年下の幼なじみ、可愛かったあの子が、なんかいい男って、なんかキュンキュンする。

短くて良い

短いので、サクッと読めていいです。6歳下のワンコみたいな幼なじみ、、かわいくて素敵です!無料も多く嬉しいです!

あー蒼が一家に1人欲しい!(笑)
    なにより葉子ちゃんに一途なところがいい!
    お見合いに迎えにきたとこも!

ギャップ笑い

主人公葉子さんの会社と自宅のギャップに笑えた。なにもかも知っていて料理もできる、6才年下ならありの蒼くん、かなり素敵です。蒼くんと結婚すれば全て解決!?最後まで楽しみです。

オンオフの差がグッド👍👍

キャリアウーマンのオフの顔が女子力0の女性って共感しかなくて最高⤴️⤴️
    オンオフの切り替えができる女性が好きで、見ていてスッキリします。

by SOFIE

いいなぁ!

仕事はデキるのに、私生活はダメダメ女子。年下イケメン君が尽くしてくれまくって、なんて羨ましい!
    好きになってくれるだけでも羨ましいけど、偽恋人から本気の恋愛に発展してハッピーエンドで良かったです!

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,056件