みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
年下の幼なじみ
年下の幼なじみがちょっと大人になって、男っぽくなって、でも、変わらず優しくて、そんなところにキュンキュンしちゃうよね。
穏やかな物語
全体的にもう少し刺激のある内容だったら良かったかな。ありきたりすぎる流れで、そのまま終わってしまったので、少しつまらなかった。
幼馴染み。
厄介な存在ですね、幼馴染み。近すぎるし、独占欲なんてあるの当たり前ですよね。こじれるとさらに大変…上手くいって欲しいです。
by モーラン- 0
タイトル通りの中身です。話は短いけど、普通に楽しめました。
主人公の気持ちがよくわかるーとか思いつつ、読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
年下君最高。絵柄てきにもすきだしはなしのストーリーもよかった。主人公がぼんやりなのもつぼでした。とてもよかったです
by あやあゆ- 0
無料分からの本気読みでしたが、仕事は出来るが家の事はまるっきしの主人公とその主人公大好きな年下幼なじみのストーリー。
気になります。絵も好きですかわ、次が気になります。年下の理解ある男子が隣に住んでて、掃除してくれるなんていいなー。
by 青い空白い雲- 0
もうちょっと絵が綺麗だといい!話の感じは結構好きだけど絵のせいであまりぐっとこないのでもったいないように感じる
続きが気になる!
蒼くんのピュアだけど何か隠してるのかな?と思わせる態度が気になって仕方ありません♡
美人だし仕事も出来る姿と家でのダメ具合ギャップ女子も分かる~と共感がもてる話で早く続きを購入したいですby 匿名希望- 0
全部は読んでいませんが、ストーリーにあまりハマらなかったです…
絵は好きな感じだったので、また機会があれば読んでいきたいです!by 匿名希望- 0