みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
完結!
年下のイケメン幼馴染がいないので、居たらよかったなぁと思いました!
自分も想われてるの?と幼馴染だから?って言う間に揺れてみたかったです(^ ^)by 匿名希望- 0
鈍感で真っ直ぐな主人公が凄く好きです。男の幼馴染がいるって、凄く羨ましい。最後まで読んでてあったかい気持ちになりました
無料でしたので読ませていただきました、、弟だと思ってたのに、こんな事になるなんて!どう展開して行くのか!
よくある設定ですが、年下幼馴染可愛い!
しかもこんなお世話してくれるなんて羨ましい。
安心してよめますね。by 匿名希望- 0
仕事はバリバリできるのに部屋は汚い、休みの日は引きこもり。幼馴染の彼はずっと好きだったのかなーと思いながら一話読みました。まだドキドキはしないけど、これから胸キュンするといいな。
サッパリと楽に読めるお話です。
甘々過ぎず、可愛い年下くんとの恋愛を妄想させてくれて楽しいですよ(^^)by 匿名希望- 0
社会人の女の子と年下大学生の男の子の幼馴染み二人のお話です。内容的には、よくあるようなお話です。幼馴染みで、いつも一緒にいるのが当たり前で、気持ちに気づかないみたいな感じです。でも、男の子のつくしかた、掃除や食事まで作りにきてくれるなんて、羨ましい限りです。
よかったよ
蒼が葉子ちゃんを好きなのは始めから見ていてわかったし、短編すぎたから、もう少し内容あったらよかったな。
当て馬もちょっとゆるいし
ラストはもう少しきゅをやとくる告白、好きとかあったら尚よかったby ku-tan- 0
短編だからサクッと読めるのは良かったです。だけど、物語に深みがあまりなくて、最後もあっけなく終わってしまった感じでした。
うーむ、どうだかな。
1話読んだけどこの先が予想つくような感じもある。
絵は嫌いな方時ないんだけど、なんか響いてこないかな。by 匿名希望- 0