【ネタバレあり】幼なじみの完璧な溺愛のレビューと感想(5ページ目)

ギャップが

できる女ほど、私生活がだらしない典型(笑)
    でも、見ててくれるかわいい幼馴染がいてそれもひっくるめて包んでくれるなら、年下でもいいなぁ。

後半駆け足で終わった感

バリキャリ系の主人公だけど
    掃除も料理も出来ないプライベートはダメ女で、歳の離れた幼馴染がそれを全部やってくれます、実は好きでした、って話だけど
    なんかもうちょっと幸せなとこ見たかったかもー!
    両想いから全く展開なしで、速攻終わった。。

溺愛年下男子!とバリキャリ女性のよくある

よくある話だけどサラッと読めるのでこれはこれでいいかもです。さすがに大学生は恋愛対象外かなと思ったけど家事できちゃう男子なのでバリキャリならありですかねー。漫画にありがちな朝起きたら一緒のベッドで寝てる展開はもういらないなあ笑

このパターン良いかも。仕事していて、家ではグータラ。それでも良いっていう男性って非常に良くないですか?

青春

幼なじみで彼氏になったらうらやましいです~あおいくん、優しいし、こんな彼氏ならめっちゃいい~青春ですね

定番

幼馴染みの定番恋愛物語かな。幼馴染みだからこそ、だらしなくても許せるのかな?だらしないところもかわいいのかな?

幼なじみものはよくあるけれど、好きです。ヒロインへの、6歳下の彼の想いが溢れていて羨ましいです。
    6話完結で、サクッと読めるところもいいです。

幼なじみの年下彼氏って定番のお話しだけど、最初から彼がずっと彼女のことが大好きで彼女の苦手な掃除や料理をしてくれて…
    すごくうらやましいです。
    ハッピーエンドでよかったけど、もっと先も見たかったです。

愛されてる感じがいい

幼馴染の年下くんで、男性として意識したことはなかったところから、段々と気になっていく感じと、主人公が愛されているのがいいです。

どれも同じ

この作者さんのお話、同じようなのばかりじゃないですか?絵もそうだし、無料分を同時進行で読んでると、どれがとれだかわからなくなります。
    幼馴染、年下に溺愛されて〜って、もっと違うバリエーションが欲しいです。