みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
幼馴染と恋人のフリをする中で、本物の恋に展開していくという王通りのストーリーですが、彼が年下というのがキュンとするポイントです!
ありきたりオブありきたり
こんなに何年も尽くしてくれている幼なじみがいて、今さらいい年をして高校生みたいな感じがちょっと萎えてしまいました。
by あいぼんあ- 0
幼なじみは葉子のことが好きなんだろうか?ただの幼なじみとして?好きだから?幼なじみと恋仲になるのってどんな感じだろう?
ずっと可愛い弟だと思っていた幼なじみが気づいたら男性になっていた。
いつも味方でいてくれて、励ましてくれる大切な存在に。
大人の恋人のふりって本当にふりで終わるのかなー?と思いながらキュンキュンしながら読みました!by 匿名希望- 0
幼い頃のトラウマを、大人になって払拭しようとする主人公の気持ちが、ブレブレなのが面白かったです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
まあ普通?
幼なじみの話としてはよくありそうな感じ。短いし、盛り上がりに欠けたまま終わった。年下の幼なじみに尽くされるなんて羨ましい話だけど、だらしない主人公はあまり好きになれず…。
こんな幼なじみほしい!年下かわいい!
うらやましすぎる!予想通りの展開だけどなんか読んじゃいました。by 匿名希望- 0
無料で読める1話目だけ読みました。
5つ下かー
私はありえないけど
身近に
こんな幼なじみがいたら
気持ちは分からなくないかなーby 匿名希望- 0
面白い。続きが早く読みたい。仕事ができる人は部屋の片付けもできるはずなんだけど…そこは漫画ってことで(^_^;)
蒼くん、かわいい!
蒼君の一途なとこにキュンキュンしちゃいました。ヒロインのために掃除、料理をしちゃう姿がとてもかわいい!私も蒼君みたいな彼氏がほしい!ヒロインがうらやましい!