みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料分からの本気読みでしたが、仕事は出来るが家の事はまるっきしの主人公とその主人公大好きな年下幼なじみのストーリー。

気になる

無料で読みました。幼馴染。どうなっていくのか気になります。付き合うのか…………お見合いは…………??

もうちょっと絵が綺麗だといい!話の感じは結構好きだけど絵のせいであまりぐっとこないのでもったいないように感じる

タイトルも表紙もかわいくて、私好みだったのですが、イラストの力不足感がはんぱない。部屋の中は物が無くてすかすかの場面があったり、最後のお見合いの場面はヒロインの服のデザインが変わっている感じです。

蒼君可愛い‼

蒼君が、可愛くて可愛くてしょうがないです。草食男子っぽい蒼君が、どんな風に年上のお姉さまをその気にさせるのか楽しみです。

無料お試し読みました。
    1話だけ!
    んー絵があまり好きでわないですね!ストーリーは面白そうでしたが次を読んで見ようかなーとは思わなかった(´༎ຶ༎ຶ)

幼馴染

幼馴染って響きにめちゃドキドキして見てます。年下ってのが胸キュンキュンポイント高い。憧れシチュエーションで

年下幼馴染が可愛くて。いい子で。昔からの仲だから気がごろもしれてるっていいよねーーー。わたしにはいなかったからキュンキュンします

いいなぁ

こんな幼なじみが欲しいです。何もかも完璧の幼なじみだと思う!!!
    こんな風に言われたら絶対に好きになる

勝手に

タイトル見て幼なじみって同級生だと思ってた(笑)期間限定の恋人ですが、期間後てどうなるのかが楽しみです☆