みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

うー?
なんだか印象が薄い作品でした。
幼なじみの男の子の行動がはっきりしていないです。
もう少しハラハラするようなドラマチックな演出が、ほしかったです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
年下の幼馴染みのイケメン。身の回りのお世話してくれて…。
意識して、キュンキュンしていくのは定番だけど、キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
短いのであっさりしてるけど読みやすい。幼なじみとの恋愛は安定感抜群。年下幼なじみにお世話してもらえるなんて羨ましい
んー
無料分だけ読みました。んーなんだかあんまり惹かれない。絵がそこまでタイプではないのと、もう少し男の子に魅力を感じたかった。続きはいいかな。
こんな可愛い年下幼馴染がいるなんて羨ましいです。
絵はあまり好みではなかったのですが、安定したストーリーで、サクッと読めました!by 匿名希望-
タイトルで購入確定。
溺愛の意味が想定と違った印象ですが、絵は可愛いし、年下の幼馴染にこんなに大切にされるのも羨ましいなと思いました。by 匿名希望-
頑張れ
年下の幼馴染み君カワイイですね、尽くしてくれて大事にしてくれて安心できますね、大人な主人公は安心に癒されて恋してくのでしょ
by 冬威-
年下ってのがいい。
かわいい年下の幼なじみの設定がいいです!こんなかっこかわいい幼なじみいたらドキドキですね~。続きが楽しみです!
んー、微妙。絵ももう少しです。最初しか読んでませんが、全然惹かれないし、入り込めず、まったく先が気にならない。ヒーローに魅力が足りないと思う。
by あんべえ-
こんなにも幼なじみにずっと、溺愛されてるなんて幸せな女の子ですよね。 男の子はずっと女の子の事好きだったんだろうなー