【ネタバレあり】幼なじみの完璧な溺愛のレビューと感想(4ページ目)

お見合いを断る口実に付き合っているとお母さんに言ったけど、蒼君は本気で好きというのが可愛い。6才下で小さい頃から兄弟みたいに可愛がっていたから信じられないのもわかる。

幼なじみに、思われ、癒されてるのに、気づかない感じに、ワクワクします。年下の男の子の、さりげない言葉や仕草に、キュンキュンしちゃいます。

絵が可愛くて好き。年上の幼馴染を一途に想い溺愛してるのに、気付かない主人公。見ていてもどかしい。早く自分の気持ちに素直になってほしい。

どれも同じ

この作者さんのお話、同じようなのばかりじゃないですか?絵もそうだし、無料分を同時進行で読んでると、どれがとれだかわからなくなります。
    幼馴染、年下に溺愛されて〜って、もっと違うバリエーションが欲しいです。

蒼くんって素敵すぎる。
    女子力0の年上幼馴染みとの相性抜群じゃないですか…
    蒼くんみたいな、何でもできちゃう幼馴染み居たら、速攻で恋に落ちちゃいますね。

ほー

いやーこんな幼馴染が近所に居たら本当にありがたいわー。適材適所って言う言葉がある位だからこの二人がそれで幸せならいいと思います。あっという間に話が終わっちゃったけど。

ギャップが

できる女ほど、私生活がだらしない典型(笑)
    でも、見ててくれるかわいい幼馴染がいてそれもひっくるめて包んでくれるなら、年下でもいいなぁ。

幼なじみものはよくあるけれど、好きです。ヒロインへの、6歳下の彼の想いが溢れていて羨ましいです。
    6話完結で、サクッと読めるところもいいです。

愛されてます

仕事は認められて、ようしたんれい、羨ましがられる存在。でも家に帰れば、仕事がちゃんとできるか、自信がなく弱気

😓

なんか先が読めちゃう系?

設定も仕事がバリバリ出来る、篠原涼子か松雪泰子あたりがドラマでやりそうな(笑)

隣に住んでるイケメン幼馴染み(笑)

鉄板(笑)