みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子はいい子なのに…

幼なじみの年下の男の子が年上の彼女を甲斐甲斐しくお世話するのですが、バリキャリ設定の彼女がだらしなさ過ぎてガッカリ感が否めませんでした。バリキャリなら自立しろ!
    幼なじみが純粋すぎる故にモヤモヤしてしまいました。

甘い

幼なじみと恋愛に至るってありそうで、そんなに聞かない。でも、一途に恋してる男の子ってカワイイか。憧れた。

私も溺愛されたいなって思わせてくれるような作品でした。絵が綺麗で好きになりました。ありかとうございます

最初からなんとなく先がよめた。最後はあっさりくっついて終わって、え?もう終わり?って感じになりました。

ばいばい

こないよ
    から、先があるのかと思いきや、サクッと終わった!笑
    あれ、これで終わり!?みたいな。
    盛り上がりにかける〰️残念。
    もっと続きを書くとか、話広げられなかったのかな。

こんなメンズいるのかな。出逢ってみたかったわ。いたれりつくせり。女性は料理ができて、掃除もしてって世の中、貴重なメンズに好かれうらやましいです。

シンプル

幼馴染ストーリーでも、なんだかあっと言う間に終わってしまう、、でこぼこストーリーでなければなんだか物足りない感じ。。

無料だったので読みました。絵があんまり上手くはないです。ストーリーも微妙。機会があれば続きを読みたいと思います。

年下幼なじみに溺愛されるとか贅沢と思うものの、実際自分だったら、ちょっと物足りなく感じてしまうカモ。
    絵はかわいいとは思いますが、男性と女性の顔の感じが似てるので、男性の顔が脱かわいいだといいなと思います。

幼なじみ

絵が苦手でした。無料分を読ませていただきましたがなかなか感情移入できず、途中で抜けました。溺愛というほどでは無いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全93件